![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно сабж, а подробности здесь.
Интересно, а сервис останется? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаю Вас всех и думаю кто из Вас больше подходит под выражение "Пуп земли".
Один в жопу посылает,другой хочет что бы все на халяву.......пипец. Диззи, если уж вы себя считаете умнее Войтенкова, спрогнозируйте когда полуживой Крайслер создаст что-нибудь бюджетное (они даже с Чери разорвали связь) и качественное(типа Логан или Ланос).Тока не надо ржать и кричать что это не машины а говно.В ситуации Крайслера только такое , с позволения сказать, говно его и спасет. Так вот я думаю, что никогда они нихера такого не создадут.И представленый 200С кроме смеха и слез ничего не вызывает. Так что по Крайслерам и иже с ними, с их ценами здесь,и качеством везде, в перспективе полный отсос.Кстати данное сообщество это доказывает , ибо владельцев машин означенной марки с нуля здесь ничтожно мало по сравнению с любым другим клубом ( не говорю про Олдмерин, Фридомкарс и прочих).Не покупают однако.... А по поводу говномеринов, для начала не надо думать что Вы ну прям все знаете , в том числе и количество денег у людей (Евросиб по Х6 в декабре перевыполнил план по-моему на 150%), а во вторых маржа с продаж и машин и зап.частей возможно ( я точно не знаю, просто предполагаю) побольше, и судя по всему с немцами, с успешными немцами дело иметь выгодней, чем с тупоголовыми америкосами. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Читаю Вас всех и думаю кто из Вас больше подходит под выражение "Пуп земли". 2. Диззи, если уж вы себя считаете умнее Войтенкова, 3.А по поводу говномеринов, для начала не надо думать что Вы ну прям все знаете , в том числе и количество денег у людей (Евросиб по Х6 в декабре перевыполнил план по-моему на 150%) 1. Ну теперь зато вы развеяли все наши тревоги, потому как стало понятно что пуп земли это именно вы... ![]() 2. Я не считаю себе умнее или глупее какого-то бы нибыло отдельно взятого человека, у меня свои дела, у него свои, однако считаю его позицию по этому вопросу не правильной. Имею право. 3. Кол-во денег у людей я таки знаю. Кол-во денег у людей покупающих X6 я, смею утверждать, знаю по-лучше вашего. ![]() ![]() То то Бентли ещё три новых салона открывают ( один из них в Екатеринбурге) ![]() Ну лакшари продается вне зависимости от кризисов. Вот только ни бэмэвэ, ни мерседец - это не лакшари, это премиум. |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Ну теперь зато вы развеяли все наши тревоги, потому как стало понятно что пуп земли это именно вы... ![]() 2. Я не считаю себе умнее или глупее какого-то бы нибыло отдельно взятого человека, у меня свои дела, у него свои, однако считаю его позицию по этому вопросу не правильной. Имею право. 3. Кол-во денег у людей я таки знаю. Кол-во денег у людей покупающих X6 я, смею утверждать, знаю по-лучше вашего. ![]() ![]() по п.1 почему я? по п.2 вы соприкасаетесь с автобизнесом?Если да то ладно.Если нет то .........скажем так у Войтенкова опыта поболе. по п.3 у всех свои недостатки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |