![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно сабж, а подробности здесь.
Интересно, а сервис останется? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаю Вас всех и думаю кто из Вас больше подходит под выражение "Пуп земли".
Один в жопу посылает,другой хочет что бы все на халяву.......пипец. Диззи, если уж вы себя считаете умнее Войтенкова, спрогнозируйте когда полуживой Крайслер создаст что-нибудь бюджетное (они даже с Чери разорвали связь) и качественное(типа Логан или Ланос).Тока не надо ржать и кричать что это не машины а говно.В ситуации Крайслера только такое , с позволения сказать, говно его и спасет. Так вот я думаю, что никогда они нихера такого не создадут.И представленый 200С кроме смеха и слез ничего не вызывает. Так что по Крайслерам и иже с ними, с их ценами здесь,и качеством везде, в перспективе полный отсос.Кстати данное сообщество это доказывает , ибо владельцев машин означенной марки с нуля здесь ничтожно мало по сравнению с любым другим клубом ( не говорю про Олдмерин, Фридомкарс и прочих).Не покупают однако.... А по поводу говномеринов, для начала не надо думать что Вы ну прям все знаете , в том числе и количество денег у людей (Евросиб по Х6 в декабре перевыполнил план по-моему на 150%), а во вторых маржа с продаж и машин и зап.частей возможно ( я точно не знаю, просто предполагаю) побольше, и судя по всему с немцами, с успешными немцами дело иметь выгодней, чем с тупоголовыми америкосами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
качественное(типа Логан или Ланос).Тока не надо ржать и кричать что это не машины а говно. Ну на счет Логана согласен, но Ланосами все подъемники в Атлант М Лахте забиты! Хотя тебе лучше знать! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
качественное(типа Логан или Ланос).Тока не надо ржать и кричать что это не машины а говно. Ну на счет Логана согласен, но Ланосами все подъемники в Атлант М Лахте забиты! Хотя тебе лучше знать! Так их продают пачками , естественно они и приезжают в том же количестве.Машина конечно убогая, но вполне надежная.Я с Ниссана пришел в Шевроле. Не поверите,был очень удивлен качеством этих мутантов по сравнению с Ниссаном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |