![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 109 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В поддержку росавтопрома. (Из архивов Маяковского)
В кризис ли, в бурю, в любое ненастье Завод мой гудит, как встревоженный улей. Я – представитель трудовой династии, Тоже гужу, не гудеть-то х**и Немцы от зависти взвились бы, Англичане с японцами свернули б шею, Чтобы увидеть, как против резьбы Я гайку на болт навернуть умею. Вас приглашаю, буржуйские дяди: Зайдите к нам в цех, сами увидите, Как я одною рукою, не глядя, Перебираю ВАЗовский двигатель. Микрометром размахивать все мы горазды, С ним-то нетрудно не дать лишка, Но может ли создатель какой-нибудь «Мазды» Стаканом выверить объем движка?! Сюда смотрите, друзья-итальянцы, Кипит процесс автосборки адов. Глядите: я, как свои два пальца, Знаю конструкцию ваших Фиатов. ** Наши машины в любом краш-тесте Вдребезги расшибают стены. Руль остаётся почти на месте. Что манекены? – Херовые манекены! Наш человек – гвоздя железного тверже, Замешан и вылеплен из крутого теста, Он, не приходя в сознание, может Выйти с достоинством из любого краш-теста. ** Пора поставить вопрос ребром, Хватит стоять, извините, раком! Надо поддерживать наш автопром, Дорогу нашим, российским маркам! Наборщик! Крупнее выбери буквы, Новость сообщу официально я: На нашем конвейере – «Лада-Клюква»! Развесистая и уникальная! Сперто отсюда -------------------- Chrysler Sebring 2.7L 2004, черный
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |