![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SARS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Клубни!!! не могу не поделиться возмущением!!!!!!
![]() ЗЫ может не сказал ничего нового, но просто не могу больше молчать! совсем охренели ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 698 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
мое мнение там реально не так просто подобрать какую то запчасть - потому что начинают заморачивать (имеется опыт) а в целом если ты владеешь вопросом пригодности запчастей к твоему авто то просто заказываешь .. но для "чайника" реально не просто
-------------------- С женщиной спорить - что стричь свинью. Шерсти нет а визгу много
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мое мнение там реально не так просто подобрать какую то запчасть - потому что начинают заморачивать (имеется опыт) а в целом если ты владеешь вопросом пригодности запчастей к твоему авто то просто заказываешь .. но для "чайника" реально не просто Потому, что Экзист никогда не специализировался по доставке запчастей к АМЕРИКАНЦАМ! Тыщщу раз уже писали. Америка, не его профиль. Читаем: http://www.exist.ru/about/about.aspx |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 698 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
мое мнение там реально не так просто подобрать какую то запчасть - потому что начинают заморачивать (имеется опыт) а в целом если ты владеешь вопросом пригодности запчастей к твоему авто то просто заказываешь .. но для "чайника" реально не просто Потому, что Экзист никогда не специализировался по доставке запчастей к АМЕРИКАНЦАМ! Тыщщу раз уже писали. Америка, не его профиль. Читаем: http://www.exist.ru/about/about.aspx А я и не на Американца покупал запцацки а как не банально на ауди А 6 1998 .. )) все равно заморочили Сообщение отредактировал rekriter - 25.12.2008, 16:16 -------------------- С женщиной спорить - что стричь свинью. Шерсти нет а визгу много
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |