![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Раньше на холодную всегда гудел, но по мере прогрева машины умолкал и работал тихо.
Теперь не замолкает ни на секунду. При малейшей манипуляции рулем ревёт как бешеный. Появилось усилие на руле. Как лучше поступить? Заменить целиком насос или он поддается разборке и замене отдельных частей насоса? И сколько он стоит? Может кто в курсе? ![]() Масло менял менее года назад. АТФ +4. -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
![]() |
Гость_Vitalo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почистите сетку-фильтр есле это возможно (или замените бачек , недавно была тема по ГУРу) У меня руль туго крутился , замена жижи не помагла , помогло следующия операция - на прогретой машине выкручиваем руль до упора держим в натяг и глушим движок.Должно дёрнуть руль на пол оборота , таким способом пробивает забитую сетку (мне помогло) только наверное после этой процедуры имеет смысл поменять жидкость, чтобы то, что "пробило" опять не накапливалось на сетке Обсолютно согласен. Обязательно поменять жижу. Но у меня на страусе, тяжеловато было промывать, но спецы промыли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |