![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клубни!
Помогите пожалуйста определиться с автомобильным навигатором. Поиском все темы на форуме нашел, но правильные выводы так и не сделал. Подскажите, что взять, при учете что нужны следующие вещи: Навигатор (НЕ КПК!) Заточенный именно под движение по Питеру Простой и понятный (никакие доп новороты не нужны) a) вариант с поддержкой отображения пробок (в устройстве должен быть GPRS) б) без пробок Вот... Вроде все указал - какую модель сейчас лучше всего взять Сообщение отредактировал DjDizzy - 14.12.2008, 23:32 |
|
|
![]() |
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, я не спорю, можно тут с пеной у рта доказывать свою правоту и развести батл на тему СГ лучше или Иго или вообще Ози. Впорос мне кажется личных пристрастий - не более того. Как часто обноваляются - не знаю, не отслеживаю свежайшие поступления, по причине того, что в городе редко им пользуюсь. И вообще шайтан коробку покупал для поездок по финке и европе, по городу только жена ездит с ним и то редко, а город она знает слабо.
Не спорю, что если ехать в другую часть города раз в столетие, то наверное удобно знать где пробки есть. По теме объезда пробок - местами лучше отстоять 15 минут, чем крутиться 30 с навигатором или без. Мнение о кривизне жпрс пробок основано на кривости того же яндекс пробки. Ездить только лишь по навигатору считаю принципиально не правильно, на мой взгляд он должен оказывать исключительно вспомогательную функцию - не более того и не каждый день. |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По теме объезда пробок - местами лучше отстоять 15 минут, чем крутиться 30 с навигатором или без. тут каждому своё, меня толкание в пробке утомляет, сразу глаза закрываются, я лучше буду ехать, чем стоять, да и не могу сказать что нет никакой разницы во времени, я во всяком случае её ощутил сразу. а вот иго (у меня 8 мне в питере вообще не понравилось, интерфейс конечно лучше чем у СГ, а вот всё остальное...... к навигации у меня были следующие приоритеты: в городе - пробки (изредка - адресок той части города в которой вообще не бываешь) - альтернативы СГ не нашёл, финка (или другая европа) - иго - только предстоит опробывать..... Сообщение отредактировал КИРОН - 19.12.2008, 20:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |