![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клубни!
Помогите пожалуйста определиться с автомобильным навигатором. Поиском все темы на форуме нашел, но правильные выводы так и не сделал. Подскажите, что взять, при учете что нужны следующие вещи: Навигатор (НЕ КПК!) Заточенный именно под движение по Питеру Простой и понятный (никакие доп новороты не нужны) a) вариант с поддержкой отображения пробок (в устройстве должен быть GPRS) б) без пробок Вот... Вроде все указал - какую модель сейчас лучше всего взять Сообщение отредактировал DjDizzy - 14.12.2008, 23:32 |
|
|
![]() |
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю, что не СГ не успевает, а скорее всего девайс не успевает с жпс модулем общаться или процессор не успевает обрабатывать карту.
Внесу свои 5 копеек. Давиче взял себе Мио С220 рев.230. Программа Be-on-road. Поюзал день и понял, что программа не годиться. После продолжительного и досканального вопроса переделал девайс в КПК с рабочим столом, вывел туда калькулятор, примитивный вьювер графических файлов и три проги - тот же би-он-роад (все равно его из девайса не протереть), ИГО6 со всеми последними картами европы и всеми пользоватильскими POI (радарами) и ИГО8 для езды по городу на случай ядерной войны. Имею сказать следующее про пробки и жопорез. ИМХО нафиг надо. Вы не знаете что под мостом Ал.Невского пробка? Вы не знаете что староневский стоит, литейный в сторону невского, марата, каменоостровский? Если нет, тогад вы не знаете город:))) Мне лично нафиг надо потому что я и так знаю где все пробки есть и достаточно быстро умею их объезжать. Больше чем уверен, что функция обновления через интернета - кривая. Ездить с навигатором по городу - это если совсем не знаешь как добраться, он тебя огородами довезет конечно, но зная маршрут и все объездные варианты я и моя жена никогда не поедем по навигатору, потому что это бред что он говорит. ИМХО в городе он нужен только лишь как карта, если надо куда-то добраться, куда обычно не ездишь. Вариант с загородной поездкой совершенно другой. Крайне необходимая вещь. Всячески рекомендую ИГО6. Не знаю как на счет карт РФ, но например до финки я добрался с легкостью и там не потерялся. Только и успевал в POI места закладывать. Из девайсов на сколько я знаю сейчас ТомТом возобновляет продажи в РФ и соответственно поддержку РФ. Слышал, что это самые лучшие девайсы вообще, т.к. не настолько коммерчески завязаны на конечный софт, как скажем мио или гарнии. Покупать девайс дороже 5 тысяч считаю что не имеет смысла. Платить за карты тоже - все есть в интернете и в очень большом количестве. Все навигаторы по своей сути есть КПК, а это означает, что практически на любом можно запустить абсолютно любую программу, но это будет стоить либо времени, либо денег. Залить все карты европы в мой навигатор мне предложили всего за 5 тысяч, ровно столько, сколько он сам стоит. Спасибо, но сделал я это сам. Резюмируя все сказанное, рекомендую брать машинку с прогой миомап или иго (по-сути он клоны) в связи с большим количество карт. На пробки рекомендую забить. Карты имеет смысл искать на популярных торрент ресурсов - там есть все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |