![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Мясо, костерок, гитарка. Как в приватной беседе высказалась Ольга (МедведовНН) - кайф...
как вам? Старый год проводим. Я готов взять на себя всю подготовительную работу по инвентарю - мангал, уголь, мясо... Где? Если у кого-нибудь есть возможность за разумные деньги снять где-то в области домик - откликнитесь. Если выбор места зайдет в тупик предлагаю свою дачу (огороженная территория, каменный отапливаемый домик, освещение, каменная банька, спокойно на ночь на мой ДР разместились 10 человек)... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Цитата колонки,удлиннитель, ноут,скайлинк(инет) могу взять.Если сегодня из МОССКВА фолик приедет, то и его.... этот вопрос решон. т.к. Серега едет в Сб, то это все на нем (ты на машине будешь?) Цитата масо и водки пусть берёт ЖЕКА- возьмёт с достатком. ну что дядя Женя... коллектив так сказать решил. :) чем помочь по мясу? Цитата А когда и главное куда все собираются ехать?Из всего выше сказанного понял что сбор на даче у ЛЕО но не понял где это? ехать в деревню Студинец (Казанское направление) по расстоянию - 33 км от пл. Минина до дома. Схему сегодня нарисую и помещу, чтобы могли распечатать. В любом случае - мой телефон будет работать и объяснить куда ехать проблемой никогда не было. остается вопрос с 2 матрасами - кто даст??? как и обещал про дорогу: ![]() вкратце так... я езжу через само кстово, благо дорога напрямую и никуда сворачивать не надо. проезжаем поворот на безводное, следующий ориентир - соединяется кстовская объездная дорога с той что из кстова - тоже проезжаем, после начинается небольшой подъем (потом спуск будет затяжной - на него нам не надо) как закончится - справа, на горе будет АЗС - вот там и есть правый поворот на Студинец. Едем по асфальту до развилки - на ней уходим направо. Как въехали в деревню набираем меня 8 951 914 41 43 Сообщение отредактировал LeoLeo - 19.12.2008, 12:54 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
остается вопрос - кто даст??? Вот это на мой взгляд главный вопрос!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Eleros - 19.12.2008, 13:27 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
остается вопрос - кто даст??? Вот это на мой взгляд главныый вопрос!!!!! ![]() а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет А у меня гланды сильно воспаллились за сегодняшнюю ночь. Говорить не могу. Только писать. Судя по всему меня не будет. Если конечно это не пройдет.... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет А у меня гланды сильно воспаллились за сегодняшнюю ночь. Говорить не могу. Только писать. Судя по всему меня не будет. Если конечно это не пройдет.... выздоравливай!!! там конечно не квартира - только навредить можно. но всегда рад, если полегчает!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |