![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клубни!
Помогите пожалуйста определиться с автомобильным навигатором. Поиском все темы на форуме нашел, но правильные выводы так и не сделал. Подскажите, что взять, при учете что нужны следующие вещи: Навигатор (НЕ КПК!) Заточенный именно под движение по Питеру Простой и понятный (никакие доп новороты не нужны) a) вариант с поддержкой отображения пробок (в устройстве должен быть GPRS) б) без пробок Вот... Вроде все указал - какую модель сейчас лучше всего взять Сообщение отредактировал DjDizzy - 14.12.2008, 23:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Гуры, мож кто знает, у меня в СГ с точностью позиционирования напряг, врет на 50-70 метров. Это как-то лечится? ИГО показывает точно.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гуры, мож кто знает, у меня в СГ с точностью позиционирования напряг, врет на 50-70 метров. Это как-то лечится? ИГО показывает точно. Тен, я конечно не гуру, но несколько дней назад обзавёлся тоже СГ, та же беда с точностью, но при установке мне дали некоторые объяснения, из них следует, что если имеются такие несоответствия, рекомендуется указывать на них, вносить изменения, чтоб при следующем обновлении карт они были учтены, и за это они будут очень благодарны....... как вносить хз, я от этого далёк... вот и думай теперь излечима болезнь твоего СГ, или нет )))))))))) ......... с иго всё тоже самое, только ведёт через самые непролазные баррикады |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, я конечно не гуру, но несколько дней назад обзавёлся тоже СГ, та же беда с точностью, но при установке мне дали некоторые объяснения, из них следует, что если имеются такие несоответствия, рекомендуется указывать на них, вносить изменения, чтоб при следующем обновлении карт они были учтены, и за это они будут очень благодарны....... как вносить хз, я от этого далёк.. Вроде как можно настучать на сайте производителя СГ? Они типа собирают жалобы и отдают своим технарям. Надо покапаться. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |