![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Snusmumrik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Вот собрался купить себе 300с 2005 года, 2.7 Насколько я знаю, штатная магнитола не проигрывает MP3 Кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему и наслаждаться в дороге собственными MP3 сборниками Ну и конечно вопрос по двигателю, слышал, что на Intrepide 2.7 очень кртитикуют, мол блок цилиндров хрупкий, алюминиевый. Как дела обстоят с 300C? Стоит ли брать? Честно признаться выбираю между 300С и Volvo XC90, но последний прийдется покупать уже совсем на последние деньги. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Другану в 300-тый с поднебесной приволокли комплект, ДВД-магнитола с сенсорным экраном+два подголовника с ДВДишниками, короч мона глядеть и всем вместе один фильм, и три разных... Штука ента читаеть и ловить всё... Про зиму, я даж практачески и не заматил, как с асфальта на лед и снег перешел, прада по началу осторожничал, потом зажигал, самое балшое- чутка попой вильнуть могет!!! Честно говоря был приятно удивлен!!! А, по мотору... 2.7L хороший мотор, правда коль масло и фильтр инджина менять не вовремя - обидится, первым був интрепид2.7L, зараз магнум-2.7L, нама пытанняу, но абслугоуваю як пиша дзядзюшка Крайслер у мануале пра такси, то-биш праз тры тысячы мили!!!
-------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |