![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клубни!
Помогите пожалуйста определиться с автомобильным навигатором. Поиском все темы на форуме нашел, но правильные выводы так и не сделал. Подскажите, что взять, при учете что нужны следующие вещи: Навигатор (НЕ КПК!) Заточенный именно под движение по Питеру Простой и понятный (никакие доп новороты не нужны) a) вариант с поддержкой отображения пробок (в устройстве должен быть GPRS) б) без пробок Вот... Вроде все указал - какую модель сейчас лучше всего взять Сообщение отредактировал DjDizzy - 14.12.2008, 23:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пробовал, доверился, был удивлён когда он меня провел огородами и достаточно быстро для пикового времени я был на месте:))
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пробовал, доверился, был удивлён когда он меня провел огородами и достаточно быстро для пикового времени я был на месте:)) ну а я Тен , доверюсь твоим высказываниям про сити гайд ![]() ![]() всё вот раздумываю брать - не брать???..... недавно приобрёл себе коммуникатор..... раз уж темка висит..... для европы айгоу8 нормальная прога или есть варианты? и как сити гайд по области маршрут кладет, сильно путает? а то столько мнений, что ужо запутался................ |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
для европы айгоу8 нормальная прога или есть варианты? более простой и понятной программы я не видел... ну а сами карты вообще без комментариев... все четко и понятно! уже вышла версия 8.3! кому надо - в личку! и как сити гайд по области маршрут кладет, сильно путает? а то столько мнений, что ужо запутался................ маршрут в ситигиде по области зависит от проработки карты... некоторые места мне не понятны самому... иногда прокладывает по какой-то непонятной дороге, хотя впереди неплохое шоссе... надо просто карту лен.области до ума доводить... а доводят ее в основном те, кто там часто катается... трэки записывают, на форуме выкладывают эти странные места... чтобы разработчики смогли исправления внести... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
маршрут в ситигиде по области зависит от проработки карты... некоторые места мне не понятны самому... иногда прокладывает по какой-то непонятной дороге, хотя впереди неплохое шоссе... надо просто карту лен.области до ума доводить... а доводят ее в основном те, кто там часто катается... трэки записывают, на форуме выкладывают эти странные места... чтобы разработчики смогли исправления внести... А ты уверен, что у тебя "быстрый" маршрут прокладывается, а не "кратчайший"? Ситигайдом не пользовался, но в ТомТоме на это налетал :) было даже как-то раз -- забыл из пешеходного режима в автомобильный переключиться и навигатор нас в Барселону козьими тропами повёл ![]() -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
А ты уверен, что у тебя "быстрый" маршрут прокладывается, а не "кратчайший"? Ситигайдом не пользовался, но в ТомТоме на это налетал :) было даже как-то раз -- забыл из пешеходного режима в автомобильный переключиться и навигатор нас в Барселону козьими тропами повёл ![]() сейчас уверен))))) хотя раньше сам натыкался на такие приколы))))) а еще мои друзья, когда ехали ко мне на ДР по финке в айгоу поставили режим быстрый... и собрали все грунтовые дороги... ))))))))))))))))) Макс, а ты не знаешь - у ГлобусГПС и Повермен'a - интерфейс одинаковый? Повермэна в глаза не видел))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |