![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Мясо, костерок, гитарка. Как в приватной беседе высказалась Ольга (МедведовНН) - кайф...
как вам? Старый год проводим. Я готов взять на себя всю подготовительную работу по инвентарю - мангал, уголь, мясо... Где? Если у кого-нибудь есть возможность за разумные деньги снять где-то в области домик - откликнитесь. Если выбор места зайдет в тупик предлагаю свою дачу (огороженная территория, каменный отапливаемый домик, освещение, каменная банька, спокойно на ночь на мой ДР разместились 10 человек)... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() |
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Могу предложить загородное место для КК вечеринки. :)
Пансионат Мечта. Находится в 44 милях (70 км) на юг от Щербинок по трассе НН-Саранск (на Арзамас). Это примерно час спокойной езды на комфортном американском автомобиле. :) Более точно можно осмотреть место тут: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.6...mp;t=h&z=17 Используйте Internet Explorer для ссылок, чтоб без лишних глюков. Как прекрасно видно на спутниковых снимках, пансионат находится в лесном массиве, тишина и свежий воздух гарантированы. :) В полукилометре к югу протекает река Сережа, которую тоже можно будет посетить в качестве прогулки :) http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...041456&z=15 Пансионат оборудован двумя площадками для приготовления шашлыка. Одна из них вот http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...005182&z=18 показать вторую не представляется возможным по причине непредоставления данных сотрудниками НАСА. :) И они правильно делают, ибо нефиг, потому как вторая пллощадка находится в 10 метрах от весьма неплохой баньки, с басейником, большим залом отдыха с ТВ и т.п., очень неплохая банька, вмещает легко 8 человек, но и 12-15 человек там тоже неплохо себя чувствуют, если толпой в парилку не ходят :). Расценки 600 р в час сб-вс и 500 р пн-пт. За сверхлимитного (8 человек) посетителя доплата 100 р. Вечер субботы забить в баньке вряд ли будет реально по причине массовых корпоративок в настоящее время, пока свободно только время ДО 19:00. В воскресенье 21.12.08 пока свободно с 8:00 до 18:00 и с 22:00. Вообще этот пункт программы лучше заказывать заранее, и лучше вообще за месяц. :) Веники. кому надо, в ассортименте: липа, береза, дуб - от 30 до 50 рублей. Тапки были, простыни дадут. Железные друзья в приказном порядке размещаются на охраняемой запертой на амбарный замок площадке (цена размещения почти смешная, безопасность отличная, не раз проверено :) ) тут: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...005182&z=18 Выше видно огромное здание спорткомплекса типа бассейн :) Посещение возможно. На территории пансионата с 22:00 до 01:00 работает небольшой, уютный бар. Продление бара для нежелающих спать посетителей стоит 400 рублей за час за весь бар. :) Размещение гостей пансионата на ночлег возможно в корпусах трех типов удобности: Удобства на этаже, удобства на блок, супер люкс. В первых двух комнаты двухместные, с телевизором, радио, холодильником. Возможно помещение 3-го постояльца "на диван" со скидкой за плотность поселения :) Душ, туалет, умывальник, горячая вода, кипяченая горячая вода - все есть. Не могу сказать, что уровень пяти или четырех звездочек... скорее зведочка одна, но я не спец по звездочкам, я непритязательный, потому для меня более чем замечательно. :) Чисто, все есть... тому, кто был студентом, обалденно :) Для гурманов есть отдельностоящие двухэтажные коттеджи типа суперлюкс, со спутниковым телевидением, и еще кучей всего, но лично я не проверял, мне такое без надобности :) Стоит удовольствие размещения с трех разовым питанием в столовой (вполне ничего так, проверено :) ) 750 и 950 рублей с человека с удобствами на этаж и на блок соответственно. И 500 и 650 рублей с человека, если без питания в столовой. Как показывает практика, заказать завтрак и обед не бывает лишним :) ужин можно из стоимости вычеркнуть. Расценки на суперлюкс не выяснял, вроде бы от 3000-5000 слышал... если кому надо - выясню. Если что забыл - спрашивайте. Не Куршавель, но лично меня вполне устраивает, периодически посещаю. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Могу предложить загородное место для КК вечеринки. :) Если что забыл - спрашивайте. Не Куршавель, но лично меня вполне устраивает, периодически посещаю. :) Отличное место!!! Олег постарался! Я - рекомендую :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу предложить загородное место для КК вечеринки. :) Если что забыл - спрашивайте. Не Куршавель, но лично меня вполне устраивает, периодически посещаю. :) Отличное место!!! Олег постарался! Я - рекомендую :) Не знаю как зимой,а летом в "Мечте" прикольно ![]() |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю как зимой,а летом в "Мечте" прикольно Я был зимой, не сильно хуже других мест. Мечта только стабильно кажется мне наиболее малолюдным местом почему-то :)![]() Этой зимой прокат раюботал, лыжи давали даже вроде... но я не брал, потому как это не наш метод - мы объезжали непокорные снегоходы :) Были старые убитые советские типа "Буран", езды никакой, но все-равно было весело, перемазалсо :) У них есть и новые импортные, но почему-то нам не досталось тогда, причину не помню, но уважительная :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |