![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клубни!
Помогите пожалуйста определиться с автомобильным навигатором. Поиском все темы на форуме нашел, но правильные выводы так и не сделал. Подскажите, что взять, при учете что нужны следующие вещи: Навигатор (НЕ КПК!) Заточенный именно под движение по Питеру Простой и понятный (никакие доп новороты не нужны) a) вариант с поддержкой отображения пробок (в устройстве должен быть GPRS) б) без пробок Вот... Вроде все указал - какую модель сейчас лучше всего взять Сообщение отредактировал DjDizzy - 14.12.2008, 23:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у меня такой Tibo A1550i Да, я твою тему поиском находил. О Тибо слышал хорошее, но в нем нет GPRS. Я перепутал у меня 4150 а что ты имеешь ввиду под GPRS & -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я перепутал у меня 4150 а что ты имеешь ввиду под GPRS & для простоты - слот под SIM карту. ни тот, ни другой не использовал. по тем отзывам что я видел, это нормальные навигаторы. по железу глобус идентичен пауэрмену. о как!... хм... а еще раз поясни плиз: (РФ) - это что конкретно значит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
о как!... хм... а еще раз поясни плиз: (РФ) - это что конкретно значит? в комплекте идут все карты ситигайда, те что перечислены здесь http://www.probki.net/Charts/ глобусы были и без РФ, там только бесплатные карты. у меня кпк с ситигайдом, про отдельный навигатор пока только подумываю. там блютуз,нафига ещё симку ? два устройства - неудобно, зарядка лишняя нужна, возня при включении. мне подобное быстро надоело, когда кпк был с внешним гпс-приемником. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в комплекте идут все карты ситигайда, те что перечислены здесь http://www.probki.net/Charts/ глобусы были и без РФ, там только бесплатные карты. у меня кпк с ситигайдом, про отдельный навигатор пока только подумываю. Для тупых типо меня, уточняю: А если не РФ, как например Повермен - то в нем будут только те карты, где в графе цена указано "Бесплатно", right? два устройства - неудобно + мульен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |