![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет, в далёкие шальные 90-е годы будучи человеком молодым и горячим , иногда возвращался домой не совсем фотогеничным,пару раз конкретно получал в нос,как следствие того сильное искривление носовой перегородки,в 93 году в военном госпитале,когда зализывал рану,обратили внимание на эту проблему,но я рвался домой в отпуск ,думал ,что потом как нить,но "потом" так и не наступило,сейчас стал конкретно ощущать эту проблему,кто нибудь сталкивался с подобным? говорят щас уже не "долбят" по старинке....лазером как то исправляют,кто в теме ответьте пажалуйста.
-------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]() |
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделал таки операцию в начале декабря... сейчас рано говорить о результате, т.к. еще на этапе восстановления, но уже сейчас дышу свободно носом, возвращается обоняние (ТТТ) ![]() ![]() Кстати, Костя1971, операцию делал доктор Хассан, попал первоначально к нему, почемуто сразу вызвал доверие... потом уже интересовался, говорят спец по носам. То что он спец.точно,только иногда можно без операции обойтись,я вот например получил тот же эффект без операции.Вот об этом доктор Хасан умалчивает,очень известный в городе ЛОР, охарактеризовал мне его ,как бизнесмена от медицины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |