![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Наткнулся тут в инете на тест драйв внедорожников! http://www.offroadday.ru/
![]() На сайте нужно заполнить форму и, как я понимаю, вперед. Главное в графе "Планируете ли Вы приобретать автомобиль в ближайшее время?" честно соврать, что да!! Нуу, кто поедет?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пиплы! А фоток наделаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Пиплы! А фоток наделаете? Наделаем!! Ты был быстрее... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот думаю - от киевского шоссе до Туутари зимник уже встал?
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю - от киевского шоссе до Туутари зимник уже встал? Ага, +2 на улице... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, +2 на улице... Дык что, через красное село пилить? :( Или пофигу? Как там сейчас дорога? А то не хотелось бы устраивать незапланированный тест драйв внедорожника еще до приезда на тест драйв внедорожников ![]() Виталик, мне до этого через весь город пилить, а ты про Красное Село. Добраться до "Туутари-Парка" можно на автомобиле: По Таллиннскому шоссе за Красным Селом свернуть на Гатчинское шоссе, проехать поселок Виллози, переезд, перед указателем Гатчинский район, повернуть налево, дальше по указателям. От площади Победы по Киевскому шоссе, до перекрестка на Красное Село, направо за поселком Малое Карлино через 800 метров - налево. Добраться до "Туутари-Парка" на электричке: Электричкой с Балтийского вокзала до станции "Можайская" (Гатчинское направление), к сожалению дальше пешком 6 км. (40-50 мин.) ![]() Альтернативные варианты выделил красным... Сообщение отредактировал Igor_spb - 12.12.2008, 18:16 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |