Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
| Гость_zuich_* |
9.12.2008, 22:31
|
|
Гости |
Всем привет. Сегодня отрегулировал фары с помощью прибора ИПФ-01
Данный прибор может проводить измерение углов наклона светового пучка фар автомобилей измерение силы света внешних световых приборов и еще что-то, После покупки и установки фар. Они были отрегулированы на глазок. дабы не слепить встречные машины, опущены вниз. Так как у наших машин есть (насколько мне известно) два варианта регулировок фар, 1 Только вверх вниз. 2 Вверх вниз, вправо влево. Я себе поставил 2 вариант Итак, приступим Удостоверьтесь, что давление в шинах нормальное. Поставьте автомобиль на ровную горизонтальную площадку ![]() ![]() Для регулировки были взяты два (прибора, далее ИПФ) ( так для сравнения) ![]() Изначально фары, отрегулированные мной, светили вот так: Они явно светили не туда куда нужно ![]() После манипуляций с ИПФ. Были выставлены параметры Регулировкой по вертикали. Верхний регулировочный болт. Потом регулировка по горизонтали нижний регулировочный болт. И вот результат Левая ![]() Правая23 ![]() Так же были отрегулированы ПТФ25 ![]() И дальний свет ![]() всё!! удачи Ps Андрюха (Механикус) спасибо за лампочку. Она снова тебя ждет!! Как только буду в Питере. обязательно отдам!!! Сообщение отредактировал zuich - 9.12.2008, 22:32 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:01 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|