![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Топик этот я создал для того, чтобы уберечь других от проблем с этой замечательной организацией.
Все началось с того, что чуть больше года назад в РИК компьютерс было приобретено два компьютера. РИК был выбран не случайно, т.к. раньше с их техникой проблем не было. В общем один из компьютеров сломался уже во второй раз и 29 сентября был отвезен в сервис. Проблемы были с видеокартой. Несмотря на то, что компьютер куплен в ноябре, брать его отказывались, типа гарантия кончилась. После оказания некоторого давления взяли. В ходе диагностики приговорили видюху и мамку. В общем к середине ноября (!!!) они удосужились поменять GeForce 8800 на Radeon... ![]() Приезжаю сегодня и мне говорят, что комп не готов... Пришлось разораться и компьютер оказался готов. При этом меня заставили сдать все коробки от старой мамки и видюхи (бред). В свою очередь коробку от новой мамки мне не дали, как и дрова - потеряли. В общем теперь сижу дрова качаю. А если бы этот компьютер был рабочим инструментом, как Вам сервис с 29 сентября до 5 декабря? З.Ы. для поиска РИК компьютерс качество, надеюсь в яндексе будет высоко... Сообщение отредактировал Igor_spb - 5.12.2008, 15:27 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Тут написали про КеЙ.
У меня к ним и еще куче крупных магазинов претензии такого рода. Производители и дистрибьюторы дают длинную гарантию на железо: -матери ASUS -- 3года, -харды Seagate(SATA) -- 5лет, -память Kingston -- LifeTime, -Процессоры Intel (BOX) -- 3года. Это самые дорогие компоненты компьютера. Т.е, если покупать железо в нормальных местах, то гарантия на комп будет не менее 3 лет, а если во всяких Кеях и Мирах, то 10-12месяцев. Я пытался купить недавно мамку ASUS в Комп. Мире. Выписали гарантийку на 10 мес! Я попросил деньги вернуть - ну их нафик, да еще за такие деньги. Поскольку давно занимаюсь копмпьютерным железом, то Кей вообще не советую. Это самый дорогой в городе магазин! Наценки, например на сетевое оборудование, достигают 100%. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Тут написали про КеЙ. У меня к ним и еще куче крупных магазинов претензии такого рода. Производители и дистрибьюторы дают длинную гарантию на железо: Т.е, если покупать железо в нормальных местах, то гарантия на комп будет не менее 3 лет, а если во всяких Кеях и Мирах, то 10-12месяцев. Я пытался купить недавно мамку ASUS в Комп. Мире. Выписали гарантийку на 10 мес! Я попросил деньги вернуть - ну их нафик, да еще за такие деньги. Поскольку давно занимаюсь копмпьютерным железом, то Кей вообще не советую. Это самый дорогой в городе магазин! Наценки, например на сетевое оборудование, достигают 100%. почти три года назад купил видяку асус в кее, недавно она сгорела. без вопросов вернули деньги, в сумме на дату продажи, без чека. в кее гарантийки выписываются на время гарантии официального поставщика и гарантия поддерживается без проблем. кстати, а что такое пожизненная гарантия? случайно не время производства данного товара + сколько-то лет? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |