![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Топик этот я создал для того, чтобы уберечь других от проблем с этой замечательной организацией.
Все началось с того, что чуть больше года назад в РИК компьютерс было приобретено два компьютера. РИК был выбран не случайно, т.к. раньше с их техникой проблем не было. В общем один из компьютеров сломался уже во второй раз и 29 сентября был отвезен в сервис. Проблемы были с видеокартой. Несмотря на то, что компьютер куплен в ноябре, брать его отказывались, типа гарантия кончилась. После оказания некоторого давления взяли. В ходе диагностики приговорили видюху и мамку. В общем к середине ноября (!!!) они удосужились поменять GeForce 8800 на Radeon... ![]() Приезжаю сегодня и мне говорят, что комп не готов... Пришлось разораться и компьютер оказался готов. При этом меня заставили сдать все коробки от старой мамки и видюхи (бред). В свою очередь коробку от новой мамки мне не дали, как и дрова - потеряли. В общем теперь сижу дрова качаю. А если бы этот компьютер был рабочим инструментом, как Вам сервис с 29 сентября до 5 декабря? З.Ы. для поиска РИК компьютерс качество, надеюсь в яндексе будет высоко... Сообщение отредактировал Igor_spb - 5.12.2008, 15:27 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Два года назад работал в NBZ, тогда фирма еще нормальная была.
А по поводу брака: с хорошим PC железом проблем и гарантии меньше. А вот наценку по-разному считать можно. К тому же Маки дорогие очень. Так что продавать их было выгодно, пока все, кому не лень, этим заниматься не стали. Наблюдал неоднократно, как продавцы сетевых магазинов пытались пару слов связать продавая незнакомый товар :) Сообщение отредактировал Станислав SPb - 6.12.2008, 12:12 -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |