![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Eldyablo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 месяца назад ехал с семьёй в самару, и в 3 часа дня я двигался по 4-х полосной федеральной трассе скорость в районе 90, еду как всегда с ближним и противотуманками, впереди перекрёсток с сельской дорогой.
Тут замечаю слева, намеререз мне летит серебристая иномарка, жму в пол и пытаюсь уйти вправо, но не успеваю и тарань его по полной. Повисаем на ремнях (задние 3 пассажира тоже были пристёгнуты) и срабатывают подушки. Виновником оказался учитель сельской школы, ехал из школы домой, на его спидометре стрелка застыла на скорости 125 км/ч. Все в основном отделались ушибами, у меня перелом первого шейного позвонка. Пристёгивайтесь, иногда это спасает жизнь, даже тем кто сзади. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexcomrad - 3.12.2008, 15:58 |
|
|
![]() |
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IDDQD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Статистика вещь упрямая, а все упрямые вещи как правило глупые, по той же статистики. Верить статистике вообще помоему весьма глупо... Могу привести десятки примеров где статистика показывает абсолютно бредовые результаты. Интересно послушать... 99% Всех статистических данных считаеться не пропорцианально и вообще по дибильным мягко говоря системам, например опрашивают 1000 человек, да хотя бы нравиться ли им нынешний президент или нет, допустим из 1000 900 отвечает что, да нравиться, следоватльено в завтрашних газетах пишут, типо 90% россиян гордяться нынешним правительством. Но как мать его можно посчитать эти проценты спросив всего лишь 1000 человек? Разве не допускаеться вероятность что, грубо говоря, может быть как раз только именно эти 900 человек и гордяться а остальные 140 миллионов, опять же например, нет?? Благо в своем вузе я изучаю такие дисциплины как статистика и эконометрика, и реально могу сказать что 99% статистических данных - бред собачий. На самом деле подвести четкую статистику почти невозможно, я имею ввиду в глобальных рамках. Конечно статистика может работать, но только в очень узких диапозонах, это мое мнение. Опять же взять статистику угонов. Многие говорят что мол лексусы угонятьються, по той же статистики, реже чем жигули. И действительно по кол-ву угонов лексусы угоняют реже. Но почему то нито не берет в учет то что в стране на 1 лексус приходиться по 100 жигулей, и если в год угнали 200 жигулей и 100 лексусов, это не значит что лексусы угоняют реже... По дтп с пристегнутыми ремнями могу сказать что 99% людей после дтп если их будут спрашивать инспекторы и другие уполномоченные лица(а именно на их данных и держиться такая статистика) скажут что да конечно я был пристегнут, ибо на это все таки у нас штраф и административная ответственность как никак... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |