![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 443 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Здравствуйте? Скажите пожалуйста есть ли КК в Ростове-на-Дону? Если есть скиньте ссылку? А может его организуем???
-------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]() |
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Mike 300M' post='599466' date='20.11.2008, 8:05'][quote name='F1' post='598785' date='19.11.2008, 12:01'][quote name='nemesis_vog' post='598327' date='18.11.2008, 19:26'][quote name='F1' post='595815' date='14.11.2008, 22:59']риспект за трек,проверим Ростов,к слову сказать Волгоград экзамена не сдал[/quote]
Ну дядя Миша!!! Ладно-ладно... Почему это не сдал? Все еще в процессе. [/quote] Рассказываю,Джип СЕРВИС вроде как самый интересный,неделю назад до поездки домой в Северную столицу подъехал к ним,типа 50 я приехал ну там по сервисной книжке регламент работ итд,итог в Питере заехал в Форис попросил чекнуть машину по полной программе,под замену-стойки ,шаровая,жидкости в минимуме,так что проверим историческую родину-Ростов нд ![]() [/quote] Михаил, ну не мог просто Ваш пост пропустить - нельзя бросать человека в бидЭ... Но мне кажется Вы немного , скажем так, слукавили (поправьте если я не прав).. Ну во-первых на диагностику ходовой Вы приезжали ГОД назад, в июле Вы приезжали (как Вы и написАли) - на "регламент" и ремонт Вам был произведён в строгом соответствии с Вашими же пожеланиями (в своей заявке Вы не указали, что хотите полностью проверить Ваш авто!), а последний раз Вы вообще заезжали проверить, криво кем-то установленную в ваш Дюранго, панель и ребята Вам отказали в ремонте, т.к. прошить её можно только дилерским сканером! Опровергните меня (ну и Ваши же наряд-заказы конечно ![]() [/quote] ответ-последний раз был вопрос с реколлом на панель,по нему как раз вопросов нет-ну не делают-не официалы,а вот на тему чека-все это было в мае-июне,а скидка не особо критична-денежкой не обижен-качества хочу,завтра в RND еду дам видимо все делать буду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |