![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_rocky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Прошу помочь советом или информацией. Несколько месяцев назад под мою машину угодил дедушка 83 года. Ситуация. Стою на светофоре, загорается зелёный, начинаю движение, скорость 20-30 км/ч, на встречу стоит поток машин. С левой стороны удар в крыло(именно в крыло), человек падает на лобовое стекло, я жму по тормозам. Выхожу из машины, руки трясутся, человек(дедуша 83 года) лежит на асфальте, подхожу, дышит. Рядом остановка, но пешеходного перехода и знака не было. Я в панике начинаю вызывать скорую помощь, но тщетно т.к. руки тряслись ужасно. Люди которые стояли рядом всё же вызвали. Сразу подбежало несколько человек, которые помогли положить человека в машину, после этого я сел в машину и хотел было везти его в больницу, развернув машину и проехав 50 метров я остановился(вспомнил что ни в коем разе нельзя убирать машину с места ДТП). Вообщем стал дожидаться ГАИ и Скорую помощь. Минут через 25-30 приехали и те и другие. Скорая увезла дедушку в больницу, а мною стал заниматься чуть позже приехавший туда инспектор. Время ДТП около 15.00 при этом был снег с дождём. Оформились часам к 20.00-21.00. На следущий день поехал в больницу, а там врач сказала что дедушка утром от полученных травм скончался. ПИПЕЦ...Через пару недель позвонил следователь, вообщем несколько раз ходил к нему давал показания. "Он всё не мог взять в голову как это я его не видел и на такой скорости на смерть." Потом сказал что будем ждать результатов автоэкспертизы. Если она показывает что я мог избежать столкновения, то заводится уголовное дело, если не мог, то на нет и суда нет. Ждал 1,5 месяца, пришёл к следователю, а он как ни в чём не бывало - чё пришёл? Я говорю - вы не позвонили о результатах экспертизы...На что он - Вообщем порадовать тебя нечем, экспертиза показала что ты мог избежать столкновения и дело передаётся дальше. Пару недель назад созвонился с новым следователем, он сказал что позвонит сам. Сходил к адвокату, он сказал что при самых плохих обстоятельствах, меня ожидает 5 лет условки и 2 года лишения прав. Если кто-то в курсе что в такой ситуации мне грозит и как действовать, буду признателен за совет! Заранее огромное спасибо!
|
|
|
![]() |
Гость_rocky_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветстую мои дорогие!
Приговор: 2,6 года условно с испытательным сроком 2 года, 2 года лишения права управлять транспортным средством, удовлетворение морального вреда 500,000 рублей, удовлетворение материального вреда 44,000 рублей, судебные издержки 3,800 рублей. Кассации с моей стороны не будет. Вот такие дела друзья мои. ![]() ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО БЫЛО ЛИ ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ ИЗ ЖИЗНИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ "ДЖОННИ"(за горячие споры, отстаивание своей точки зрения и как вывод объективного мнения касаемо лично моей ситуации) СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал rocky - 22.10.2008, 11:38 |
|
|
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветстую мои дорогие! Приговор: 2,6 года условно с испытательным сроком 2 года, 2 года лишения права управлять транспортным средством, удовлетворение морального вреда 500,000 рублей, удовлетворение материального вреда 44,000 рублей, судебные издержки 3,800 рублей. Кассации с моей стороны не будет. Вот такие дела друзья мои. ![]() ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО БЫЛО ЛИ ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ ИЗ ЖИЗНИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ "ДЖОННИ"(за горячие споры, отстаивание своей точки зрения и как вывод объективного мнения касаемо лично моей ситуации) СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! Много....за 600 можно купить винтовку и просто ехать по дороги и отреливать пеших.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
вон за погибших на подлодке по 100 тыщ всего то дает государство, а тут какой то полупьяный паркинсонный старичок
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |