![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_ruspioneer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ может как нить запариться этой темой
http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229 |
|
|
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, какие на фиг голосовалки?! Если устройство в виде КЛУБНОЙ эмблемы, то очевидно, что оно, как и наклейка, должно быть ТОЛЬКО у членов клуба!!!
Я закажу одну или больше, когда до этого дело дойдет, если, конечно, будет как-то осуществлена отправка в Белоруссию или будет согласие подождать до прибытия кого-нибудь из наших краев в ваши. Кстати, что-то из белорусов только я интересуюсь -- остальные, я так понимаю, не в курсе. Если клич специальный кинуть, то, думаю, желающих прибавится. Разместить эту инфу на белорусской ветке? P. S. Остыл, подумал и добавил: действительно, есть люди, не являющиеся членами клуба, но активно пользующиеся данным форумом. Тогда, может, продавать все-таки световые эмблемы тем, кто, например, имеет не менее ста сообщений или зарегистрировавшимся не менее трех месяцев назад? Сообщение отредактировал Юрий К. - 13.11.2008, 22:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |