![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
попробовал как тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=3645
и ни фига ... на караване 2005 года на поворот и тормоз идет один провод! при тормозе - на нем постоянный плюс при повороте - на нем же пульсирует плюс То есть на колодке всего 4(четыре) провода: 1 - масса 2 - задний ход 3 - габарит 4 - стоп-поворот сам фонарь имеет две(!) лампочки. Одна под задний ход,а другая под все остальное так что имейте ввиду. PS как умная маша сначала купил патроны - лампочки - профигачил дырки в фонарях .... и только потом занялся проводкой. [Архив] -------------------- пацифист
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
поищи хоршенько.я писал о переделке с фотками,что и где резать
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...rt=#entry437948 Сообщение отредактировал borman - 6.11.2008, 21:20 -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
Dodge Stratus SE 2,4 2002 |
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поищи хоршенько.я писал о переделке с фотками,что и где резать http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...rt=#entry437948 Я думаю на караванах 2005 года этот провод лучше не трогать ,он кроме включения стопов подает сигнал на АБС и мозги.Был опыт-подключил на бело- светло коричневый провод моргалку от сигналки думал стопари будут моргать так вместе с ними блокировка рычага АКПП шлепать начинала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
Я думаю на караванах 2005 года этот провод лучше не трогать ,он кроме включения стопов подает сигнал на АБС и мозги.Был опыт-подключил на бело- светло коричневый провод моргалку от сигналки думал стопари будут моргать так вместе с ними блокировка рычага АКПП шлепать начинала. Уважаемыи я так понимаю что это вам ващее не надо.а если кто-то,где-то по слухам делал то это не значит,что мною написаныи способ неправильныи.по всеи видимости Вы не разу не заглядывали в эл.схему и не видели включатель возле педали тормоза как он реально выглядит.к вашему сведению там имеются на самом деле 2 вкл и 1 выкл(стоп-сигнал,коробка,круиз контроль) сам ежжу уже 1,5 года+еще 4 переделки.и не у кого ничего не дергается и не блокироется. спорить и доказывать ничего не собираюсь. -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемыи я так понимаю что это вам ващее не надо.а если кто-то,где-то по слухам делал то это не значит,что мною написаныи способ неправильныи.по всеи видимости Вы не разу не заглядывали в эл.схему и не видели включатель возле педали тормоза как он реально выглядит.к вашему сведению там имеются на самом деле 2 вкл и 1 выкл(стоп-сигнал,коробка,круиз контроль) сам ежжу уже 1,5 года+еще 4 переделки.и не у кого ничего не дергается и не блокироется. спорить и доказывать ничего не собираюсь. Доказывать ни чего не надо.Мы говорим о разных схемах с разными расцветками выше я об зтом писал.На моем гранд караване 2005 года выпуска(апрель) ваш способ вырубит очень много цепей. [attachment=8810:stopDGC05.JPG] Я так не могу -разрежте провод такого-то цвета -мне надо понять зачем. Проблема не в дополнительной цепи стоп-сигнала ,от доп. фонаря на задней двери горзадо короче,а в том чтобы все сигналы работали отдельно но при этом было меньше переделок. И вообще за 25 лет общения с автомобилями ни когда не пользовался услугами злектрика,наоборот другим помагал,а тут на тебе - обыдно да. А я вчера задний фонарь разобрал, буду перегородку ставить чтобы поворот с задним ходом не сливался. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была такая мысль но при более глубоком изучении схем выяснил что с блока FCM провода на фонари не идут значит он ими не управляет,управляет задними поворотами и стопами BCM .Начал искать какой контакт этого модуля соединен сшиной s367.Нашел разъем3 контакт 16. Выяснилось что на схеме и в описании разъема есть пометка -кроме экспорта т.е. вэкспортных моделях где поворот и стоп идут отдельно этот контакт не задействован. ![]() ![]() Чтоб долго не искать находиться под торпедой слева.Надо только залезть с фонарем. Ориентируйтесь по расцветке разьема (черный верх белое нутро) а не по мануалу.Я когда датчик уровня топлив к БК подсоединял был удивлен на моей машине он средний.Оказалось уменя стоят с2,с3 и с4. ![]() По моему это то что нужно.Теперь режем бело-светло коричневый провод на С3 на задних фонарях провод со стопа перекинуть на дополнительный желтый поворотник,а на стоп со стопа задней двери.Завтра проверю. Про блок ABS который не выдает ошибки, он же исправен, просто нет сигнала торможения и машина тормозит как обычно без разблокировки колес но это надо проверять. И еще вопрос - как цитаты убирать я первый раз в форуме. Сообщение отредактировал alekstix - 12.11.2008, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос - как цитаты убирать я первый раз в форуме. то что не хочешь цитировать помечаешь нажав левои кнопкои мышки и удаляешь. возле дома на обочине есть немного гравия.специально тормознул одним колесом.АБС сработал.чудеса да и только.завтра специально сьежу на гравеику.о результатах доложу -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |