![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Ребят, дайте номера на 2,4!
Ремень, ролики, помпа и что там еще надо? и по маслу в гур - оказывается, у нас в ГУР идет жижа, отличная от АКПП...как она называется и где купить мона??? ![]() -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
вот что мне в экзисте дали:
комплект ГРМ: Ремень ГРМ MD336149 Ролик MD182537 Гидронатяжитель MD308086 - это я так понял, можно не менять? что он из себя представляет? Ремень балансировачных валов MD182295 Ролик балансировачных валов MD352473 Сальник коленвала передний MD343563 Сальник распредвала MD153103 Ремни, думаю 100% брать оригинал Митсубиси (то судя по ветке в Галантклубе - альтернативные рвет...), а что про ролики скажите? -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_Серпухов ДоджКрайслер Клуб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот что мне в экзисте дали: комплект ГРМ: Ремень ГРМ MD336149 Ролик MD182537 Гидронатяжитель MD308086 - это я так понял, можно не менять? что он из себя представляет? Ремень балансировачных валов MD182295 Ролик балансировачных валов MD352473 Сальник коленвала передний MD343563 Сальник распредвала MD153103 Ремни, думаю 100% брать оригинал Митсубиси (то судя по ветке в Галантклубе - альтернативные рвет...), а что про ролики скажите? Скажу так, все что касается дрыгателя (за искл. фильтров) все советуют тока оригинал, он хоть и дороже но поставил и забыл, на других производителей есть нарекания, ГРМ такая вещь с которой шутить я думаю не стоит, думаю это и так все понимают, на моей практике были очень печальные случаи, что косается рычагов подвески, эта тема тоже много обсуждалась (если кто не в курсе могу подробнее) тоже советуют не экономить и ставить тока оригинал, а что косается рулевой системы и другой мелкой приблуды то есть альтернатива, по той причине что не мы одни ездим на крайслерах с агрегатами и узлами от мицу, например та хендай давно взяла за основу их платформу и выпускает для них свой оригинал который взаимозаменяем с мицу. |
|
|
Гость_flockauto_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажу так, все что касается дрыгателя (за искл. фильтров) все советуют тока оригинал, он хоть и дороже но поставил и забыл, на других производителей есть нарекания, ГРМ такая вещь с которой шутить я думаю не стоит, думаю это и так все понимают То что ты говоришь это вода, никаких доводов не привел. Я к неоригинал отношусь более сдержанее, те же ремни Контитеч очень качественные, Dayco и Gates ваще идут в оригинале на половину немцев. Зачем говорить что на них нарекания? Примеры? Конти на опелевском моторе моем (C20XE) отходил 60тык, причем в очень жестких условиях эксплуатации (постоянно гонки, закись, отсечка и т.п.). И ролики неоригинал тоже за 60тык никак не проявили себя с плохой стороны. Ролики кстати Ina - идут в оригинале на опиль. зы 60тык - межсервисный интервал на мотор. 2 Gekko - Я еще не менял себе ГРМ, но уже на подходе - 2к миль осталось. Менять буду ремни, ролики и помпу. Натяжитель трогать не буду скорее всего если он совсем не умер. Есть методика проверкри натяжителя (снятого) - тебе нужно? Мое ИМХО: неоригинал не зло, просто качество неоригинальных з/ч очень разительно отличается в зависимости от производителя. |
|
|
![]()
|
|
Скажу так, все что касается дрыгателя (за искл. фильтров) все советуют тока оригинал, он хоть и дороже но поставил и забыл, на других производителей есть нарекания, ГРМ такая вещь с которой шутить я думаю не стоит, думаю это и так все понимают То что ты говоришь это вода, никаких доводов не привел. Я к неоригинал отношусь более сдержанее, те же ремни Контитеч очень качественные, Dayco и Gates ваще идут в оригинале на половину немцев. Зачем говорить что на них нарекания? Примеры? Конти на опелевском моторе моем (C20XE) отходил 60тык, причем в очень жестких условиях эксплуатации (постоянно гонки, закись, отсечка и т.п.). И ролики неоригинал тоже за 60тык никак не проявили себя с плохой стороны. Ролики кстати Ina - идут в оригинале на опиль. зы 60тык - межсервисный интервал на мотор. 2 Gekko - Я еще не менял себе ГРМ, но уже на подходе - 2к миль осталось. Менять буду ремни, ролики и помпу. Натяжитель трогать не буду скорее всего если он совсем не умер. Есть методика проверкри натяжителя (снятого) - тебе нужно? Мое ИМХО: неоригинал не зло, просто качество неоригинальных з/ч очень разительно отличается в зависимости от производителя. Понял...корочь 2 ремня, 2 ролика, 2 сальника - остальное буду смотреть по состоянию! Серег. а ты се ориг будешь ставить? то есть митсубиси и контитеч и гейтс...все в пределах разумного...разница копеечная... -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |