![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Сразу замечу, что к работе у меня претензий нет, я хотела бы сказать о другом - об отношении к клиентам. За всю свою водительскую жизнь у меня сменилось немало машин, соответственно, мне приходилось бывать и во многих автосервисах, но не в одном из них - субаровском, хондовском, "Дилижансе", "Знамени" и прочая, мастера не разговаривали с клиентами таким тоном. Реакция мастера на мою фразу: "Здравствуйте, вы такой-то?" мягко говоря, удивляет. Недовольным голосом было отвечено:"Ну, допустим, я. Че надо?" Я не отвлекала его от работы, дождалась, пока он закончит телефонный разговор... Я не требую, что бы мастера улыбались мне в 33 зуба и кланялись в пояс, но немножко вежливости можно проявить. Все-таки люди не денег в долг приехали просить. Спасибо молодому человеку по имени Андрей, не знаю его статуса в этом автосервисе, но в его присутствии мастер разговаривал более вежливо. Вот собственно и все. |
|
|
![]() |
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рескну предположить,что дама общалась с Маратом...?)
и вообще причину чаще надо искать в себе. Универсалу спасибо,разобрали неразбираемое))))))))мастера супер! |
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рескну предположить,что дама общалась с Маратом...?) и вообще причину чаще надо искать в себе. Универсалу спасибо,разобрали неразбираемое))))))))мастера супер! Нет, не угадал. А насчет искать причину в себе... Не знаю, наверное, забыла юпку надеть покороче, приехала в джинсах! Да, и еще! Губы не накрасила сволочь :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Рескну предположить,что дама общалась с Маратом...?) и вообще причину чаще надо искать в себе. Универсалу спасибо,разобрали неразбираемое))))))))мастера супер! Нет, не угадал. А насчет искать причину в себе... Не знаю, наверное, забыла юпку надеть покороче, приехала в джинсах! Да, и еще! Губы не накрасила сволочь :) ![]() ЗЫ ![]() Но сам от посещения Салова тоже остался доволен. -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 15:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |