![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию заглушки в пол на Караван/Вояджер.
Вот в эти самые отверстия: ЗЫ: сообщение прямо под этим относилось к салонному угольному фильтру. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 20.3.2009, 21:24
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Значится так, в данный момент я озадачен изготовлением заглушек для Сергея и 98rus.
Тут выше было предложение наладить производство, возможно (даже скорее всего) так и придется сделать, потому что это уже не получится делать в обход фирмы. Так что я в любом случае постараюсь сейчас сделать как можно больше комплектов деталей. И же потом выяснить сколько же будет стоить такая заглушка в производстве. Просто потому что в противном случае я не справлюсь с их изготовлением :) В общем все пожелания я учту. Но в принципе, если ставить на поток, сколько может стоить такой полуфабрикат? С покраской пока проблемы. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 24.10.2008, 13:01 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |