![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Kaufmann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где-то слышал, что "ксенон" в своем излучаемом спектре имеет много ультрафиолета и по своей интенсивности лишь немногим менее чем у дуги электросварки.
Частенько после ночной поезки глаза режет от такого встречного света. Кто что думает? Сообщение отредактировал Kaufmann - 21.10.2008, 16:49 |
|
|
![]() |
Гость_Kaufmann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в общем проблема есть...
хорошо что лазерные "лампы" не ставят |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
в общем проблема есть... Есть радикальные способы борьбы с любителями дальнего света.... Один раз за нами...за рулем был мой товарищ... прицепилась машина с включенным дальним светом, причем шел с небольшой дистанцией.... Думаю сами сталкивались с этим много раз....очучения не самые приятные... Так вот....дружище несколько раз пробовал сначала сигналами(аварийка, включение задних противотуманок) показать, что его слепит...в итоге оттормазил идущую сзади машину, вышел, попросил водителя выключить дальний, мол слепит....на что получил ответ, что не его это дело и нечего тут командовать....в итоге друг расстрелял и травматики фары этого наглеца....и мы уехали...тот так и остался стоять.... Но я бы так не стал делать.....нету у меня пистолета...(((( За то есть монтировка и бита....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(но все равно не буду бить фары, а лучше пропущу, потом повисну на хвосте и тоже врублю дальний.....!!!!) хорошо что лазерные "лампы" не ставят Кстати, а чего за лазерные лампы такие....?! Или сам только что придумал.....?! )))))))) Сообщение отредактировал SlevinKalevra - 22.10.2008, 11:37 -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |