![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Black300M_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Внимание - не нормативная формулировка мыслей!!!
Страдаю следующим заболеванием - при выборе автомобиля для меня чуть-ли не определяющим является качество шумоизоляции и отсутствие разного рода балалаечности в салоне... ![]() Тут встал вопрос (пока не ребром, но встал) о покупке авто - трёхсотый устраивает, но хоцца чёнить поновее и желательно Жип. НО - новые (из салона) машины не приемлю в принципе, а люблю 3-5 летние колёсики. Внимание - вопрос: товарищи Знатоки, а подскажите, какой Жип самый по вашему мнению самый тихий внутри? Подсказка - жипы люблю мерканьские... Свои ответы желательно сопровождать фразами "долгое время был у меня", "недавно катался" и т.п., а не "недавно читал в За Рулём" или "слышал как две бабки в очереди к банкомату Гёлик обсуждали"..... Заранее премного благодарен. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кстати SRX - гораздо ближе к теме... Кстати, если Вы в курсе - насколько значительны изменения после рестайла? Какой рестайл, если мы говорим о трех-пятилетней машине? Если не пугает расход порядка 23-25 литров по городу на 4,6 и очень дорогая кузовщина, другой альтернативы я не вижу - чтобы и в пир, и в мир, и в добры люди. Сообщение отредактировал Елена - 20.10.2008, 13:55 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |