![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Загорается контрольная лампа, когда садится пассажир (караван 2001г). Без пассажира не горит. Может кто знает, как самостоятельно разобраться?
|
|
|
![]() |
Гость_Wizard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, к сожалению под рукой схем. Но сигнал на спидометр приходит по цифровой шине, по моему через "Бодик"
Диагностика ключём ничего не выдаёт? |
|
|
Гость_Vitalo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, к сожалению под рукой схем. Но сигнал на спидометр приходит по цифровой шине, по моему через "Бодик" Диагностика ключём ничего не выдаёт? Ключь поварачиваешь всё подаёт признаки жизни, кроме спидомеира. До перепайки своими руками неработал и тахометр, но потом заработал. Компа в машине нет. |
|
|
Гость_Олег К_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, к сожалению под рукой схем. Но сигнал на спидометр приходит по цифровой шине, по моему через "Бодик" Диагностика ключём ничего не выдаёт? Ключь поварачиваешь всё подаёт признаки жизни, кроме спидомеира. До перепайки своими руками неработал и тахометр, но потом заработал. Компа в машине нет. Походу приборка у них,гимор натуральный.У меня до первого поворота все работает,кроме тахометра,а потм все гаснет.Работает только спидометр.Вобщем пара:одометр-тахометр живут своей жизнью.Пропайка у дилеров ничего не дала. Крайслер страус 2,5 97год |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |