![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по моему так до конца не выяснили, гнёт клапана у 2,4 или не гнёт при обрыве ремня ГРМ.
Вчера у Альтов мне наглядно показали на моём движке, что клапана.........ВНИМАНИЕ!...........НЕ ГНЁТ!!!!! :) Клапана гнуться тока у 2.0 Вот :roll: [Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 4.10.2007 Из: Тула Пользователь №: 9 722 ![]() ![]() |
В среду проверил опытно-экспериментальным путем, что клапана на 2.4 не гнет. Ещё выявил, что Себринг без проблем погружается на эвакуатор, боялся что днищем или катализатором цеплять будет. Очень надеюсь, что такого опыта у меня больше не будет. Причем ехал с запчастями в сервис на замену ГРМ, ну собственно я до него всё равно доехал только на эвакуаторе
![]() В процессе замены выяснилось, что купленный оригинальный натяжной ролик не по размеру не по креплению не подходит, причем это не ошибка продовца. Пришлось ставить не оригинал. Если интересно могу фотки выложить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
В среду проверил опытно-экспериментальным путем, что клапана на 2.4 не гнет. Ещё выявил, что Себринг без проблем погружается на эвакуатор, боялся что днищем или катализатором цеплять будет. Очень надеюсь, что такого опыта у меня больше не будет. Причем ехал с запчастями в сервис на замену ГРМ, ну собственно я до него всё равно доехал только на эвакуаторе ![]() В процессе замены выяснилось, что купленный оригинальный натяжной ролик не по размеру не по креплению не подходит, причем это не ошибка продовца. Пришлось ставить не оригинал. Если интересно могу фотки выложить. Надо ставить новые крышки и натяжной ролик - идут одним комплектом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |