![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Arianne_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумщики Крайслер Клуба.
Jeep Cherokee (Liberty) 2001г.в. 3,7 Limited Edition. Авто приобрёл чуть больше полтора месяца назад. Мой первый автомобиль. Половину месяца отъездил нормально, а после начались проблемы, думаю, в решение которых можно положиться на вас. Началось всё с того, что загорелся на панели приборов сам по себе Chek. Но ездил нормально, ничто нигде не глючило. После появилась такая проблема как - поездил по городу остановился, заглушил двигатель, а обратно он не заводился, приходилось ждать минут 15-30 и всё приходило в норму (прошлй владелец говорил что у него такое было) Позже, недели через 2 загорелась ABS, хотя она работает (стучит педаль), а ещё недели через 2 загорелся значок ручника Brake. И в "конце" он мне выдал такой номер что стал глохнуть на ходу (причём почти всегда сразу же и заводится с ключа). А потом и отключился спидометр, просто перестал показывать. В итоге выдаётся 3 ошибки P0500,P1687,P1686 P0500 - неисправен датчик скорости. Оказалось что неисправен датчик скорости на переднем колесе. Заказали, его привезли через 3 недели. Поставили, а всё осталось по-прежнему (только глохнуть на ходу стал меньше). Ставили другую АБС (новую) и 0 результатов. Так сейчас и езжу без спидометра и с периодически глохнущим двигателем. И, да, заметил 2 раза одну вещь - когда с утра еду в универ (около 10км) то авто глохнет на одном и том-же месте, встаю, завожу и нормально... Подскажите, пожалуйста, в чём причина, т.к. был на нескольких СТО, делали диагностики, и не знают что это. Jeep'ов Liberty у нас почти нет в городе. Большое Спасибо Сообщение отредактировал Arianne - 4.9.2008, 0:40 |
|
|
![]() |
Гость_Arianne_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашёл хорошее СТО, оставлял авто на день, сказали что причина в датчике скорости (находящимся на заднем вале), его проверяли и он не подает сигналов,
сегодня-завтра буду делать заказ. в наличии в городе нету. Сообщение отредактировал Arianne - 7.10.2008, 14:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |