![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
Так. скоро (месяца через 1,5 - 2) буду покупать новый комплект зимней резины на 18 диск....
хочется скидок.... и спец предложений.... например 4 колеса по цене 1. ![]() хорошо бы найти кто поможет советом или делом... наберем желающих и договоримся с оптовиками.. или розничным инет магазином.... у кого какие мысли? Сообщение отредактировал Loty - 3.10.2008, 16:23 -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
![]() |
Гость_slepoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так. скоро (месяца через 1,5 - 2) буду покупать новый комплект зимней резины на 18 диск.... хочется скидок.... и спец предложений.... например 4 колеса по цене 1. ![]() хорошо бы найти кто поможет советом или делом... наберем желающих и договоримся с оптовиками.. или розничным инет магазином.... у кого какие мысли? аг...я б тоже приобрел тыщ за 18 комплект зимы 245/70/16... ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_slepoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
аг...я б тоже приобрел тыщ за 18 комплект зимы 245/70/16... ![]() У тебя гранд WJ? И как туда такой размер встает? встает идеально даже 245/75/16...но это последний размерчик и как она себя ведет на такой резине - нормально? |
|
|
Гость_slepoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='DjDizzy' post='564030' date='1.10.2008, 21:56'][quote name='slepoy' post='563938' date='1.10.2008, 19:14'][quote name='DjDizzy' post='562233' date='29.9.2008, 20:04'][quote name='slepoy' post='562232' date='29.9.2008, 20:03']аг...я б тоже приобрел тыщ за 18 комплект зимы 245/70/16...
![]() У тебя гранд WJ? И как туда такой размер встает? [/quote] встает идеально даже 245/75/16...но это последний размерчик [/quote] и как она себя ведет на такой резине - нормально? [/quote] а как она еще может себя вести?всё как обычно...валкая корова,единственный выход - поставить амы "Ранчо" с регулировками и усиленные передний и задний стабилизаторы...я пошел по простому пути - купил новые стандартные амы и проставки между витками пружин(в южном порту по 150р. за комплект) ...стало более-менее |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а как она еще может себя вести?всё как обычно...валкая корова,единственный выход - поставить амы "Ранчо" с регулировками и усиленные передний и задний стабилизаторы...я пошел по простому пути - купил новые стандартные амы и проставки между витками пружин(в южном порту по 150р. за комплект) ...стало более-менее У меня европейка, штатно стоит 235/65/R17, вот и интересуюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
вот по теме мож кому надо у меня лежат без дела 4 шиповки на Гранд Чероки 16 радиус... б/у 1 сезон....
отдам совсем занедорого Сообщение отредактировал ELEN - 1.10.2008, 22:04 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |