![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кроха сын к отцу пришёл...и попросил помочь решить вот такую задачу,я в а*уе
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЙОП!
- вы ещё в интеграл возведите млин! всё просто должно быть, не надо тут "кубические корни извлекать", задачка то младших классов !!! 1. 21 2. 21-8 3. 21-8+14 4. 21-8+14-4 суммируем, получаем 84 минуты. ЗЫ: ...Меня такие задачки научил решать сын, помню год или два назад он попросил решить по причине того что ему уже было пора спать, когда на утро он увидел решение на уровне 1го курса вуза - он сказал: - пап, ты чё ?! я и значков то таких не знаю, тут же он мне её решил своим простым способом и я понял что решение должно быть на уровне того класса в котором он учится и не надо бежать впереди паровоза. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 17:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |