![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 14 833 ![]() ![]() |
кто може подсказать к чему подключать лучше сигнализацию с автозапуском(имеется ввиду где брать + -- на сигнализацию и как лучше подключить центральный замок)
Машина chrysler concorde 2002 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва южный порт Пользователь №: 15 470 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я не знаю как в данном авто. Я ставил сам в Додж Караван 2004 года. Так были проблемы по подключению в связи с тем что и Ц.З. и свет габаритов/фар управляетя мозгами авто. А сигнал от переключателей/кнопок приходит изменением сопротивления. Например если замкнуть управляющий провод на корпус через 5 кОм. Ц.З. откроется, а если через 10 кОм то закроется. Тоже и при управлении светом. Решилось с помощью переменного резистора и подборо в последствии постоянного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Я не знаю как в данном авто. Я ставил сам в Додж Караван 2004 года. Так были проблемы по подключению в связи с тем что и Ц.З. и свет габаритов/фар управляетя мозгами авто. А сигнал от переключателей/кнопок приходит изменением сопротивления. Например если замкнуть управляющий провод на корпус через 5 кОм. Ц.З. откроется, а если через 10 кОм то закроется. Тоже и при управлении светом. Решилось с помощью переменного резистора и подборо в последствии постоянного. Я подключался напрямую на входы релюшек, управляющих всем этим. Прямо в бодике. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |