![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 14 833 ![]() ![]() |
кто може подсказать к чему подключать лучше сигнализацию с автозапуском(имеется ввиду где брать + -- на сигнализацию и как лучше подключить центральный замок)
Машина chrysler concorde 2002 |
|
|
![]() |
Гость_scuttler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да нету там ничего сложного, в принципе, просто долго все это. С автозапуском тоже все относительно просто, только найти куда ацц2 подключить, и таходатчик (вызвонили на разъеме приборки) и вроде больше проблем не было. + можно взять с замка, - всеравно где, я подключался к готовому - винт в железном корпусе в центральной консоли за магнитолой, на нем уже висело что-то. С ц.з - найти провода, прозвонить, подергать.
Очень помогает инструкция к старой сигналке, чтобы не галать что откуда. А по времени - мы зимой ставили вдвоем старлайн а8 с автозапуском, с перекурами и отогревами заняло 12 часов =) |
|
|
Гость_Sergo-go_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обрати внимание на схему ЦЗ твоего авто,если типичная американовская,значит питание замков инверсное.
Подключение сигналки,при желании и осторожности-пару часов. Где взять постоянное питалово,тебе объяснили,наиди реле на открытие ,да на закрытие замков-они управляются подачей минусового сигнала.Коммутируй минус через свой набор юного сигнализаторщика и....... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Подключение сигналки,при желании и осторожности-пару часов. Я не знаю, что это за сигналка такая, которую ставить пару часов... это от первоклашек наверное? Нормальная противоугонная система ставится минимум полный рабочий день, а если совсем по уму, то два. Это на знакомую машину, на которую ставили уже не раз и знают, что и как. А если чел не знает откуда питание взять....... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |