![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. Интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается. - Лето в это году будет жаркое! - Но короткое - Ага, главное, не пропустить этот день... - Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Младшая сестренка обожает играть в симы. Для тех, кто не знает-игрушка такая, там дом строишь, людей селишь(симов тоесть), и наблюдаешь за ними, на работу устраиваешь, в школу, кормишь,поишь, они в гости друг к другу ходят,и т.д..
Вобщем все как в реальной жизни.. Так вот, селит сестричка одного сима мужика и играет c ним. Через день прибегает она ко мне и кричит: -У МЕНЯ СИМЫ ЦЕЛУЮТСЯ!!!!!!!! (А у нее кроме того мужика еще куча симов-семей было) Ну я отмахиваюсь-отстань, говорю, а то я симов не видела.. Так пару раз прибегала.. Вчера видно терпение лопнуло у нее, прибегает ко мне и орет: -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, У МЕНЯ 2 ДЯДЬКИ ЦЕЛУЮТСЯ!!!!!!!!!!! Пришлось втихаря удалять игрушку,и врать, что комп с ума сошел... А что еще можно сказать 7-милетнему ребенку????? Сижу за компом, легла Винда (тода еще 98SE, год 2001-2002) пытаюсь ее раздуплить, переустановить не желал, а зря. В это время пришли друзья в количестве 3 шт. Два друга и подруга. Кстати история именно про нее... Девушка училась в Высшем ПрофТехУчилище на ПРОГРАММИСТА!!! Так вот, после очередного стопарика, наблюдая за моими ё№№№ками с компом эта ПРОГРАМИСТ спрашивает: П:- У меня на компьютере часы спешат, как их настроить? Я:- (без эмоций в голосе и на лице) Положи точные часы на монитор, оставь комп на ночь включенным, и время синхронизируется. Пацаны посмеялись... Недели через две случилась у нас пьянка почти таким-же составом. И вот, немного расслабившись спиртным эта девушка "П" выдает: - Сейф, б.., а ты меня нае..л! - Не может быть!!! Когда? - Я клала часы на монитор, делала всё, как ты говорил, а на компе часы все равно спешат! Представте реакцию тех, кто видел и слышал с чего все началось... Недавно поставила новый антивирус - Аvаst. Оказалось, у него имеется одна интересная особенность: любит, понимаешь, "поговорить" Так вот. Решила я пересмотреть Бриджит Джонс, мозги расслабить после трудного дня. И есть там сцена, где Хью Грант присаживается на край кровати и успокаивающе гладит Бриджит по макушке, попутно оправдываясь за то, что должен уехать. Картина маслом: садится Хью Грант на кровать, проводит рукой Бриджит по голове, и одновременно с этим действием слышится характерный звук металлофона: "Бррррррыньк!" Далее Хью Грант открывает рот и произносит с успокаивающим лицом: "Вирусная база обновлена". Иду мимо рабочего места коллеги. Он увлеченно набирает текст письма по электронной почте. Мельком бросаю взгляд на экран. Первая строка гласит: "Неllо, gауs". Дальше наш диалог. - Ты че с пи@#&$%ми переписываешься? - Да нет, это наши клиенты - англичане. - Вообще-то "парни" или "ребята" надо писать как "guуs". - А я что написал? - А ты их голубыми обозвал. - Мама рОдная! Я же уже с ними две недели так переписываюсь! Хм... и они не возражают, вот что странно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |