![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники, не участвовавшие в АВТОЭКСПЕРТЕ!!!
Хочу поделиться впечатлениями: во-первых: на мероприятии принимают участие наши официальные партнеры, которые предоставили 3 машины-300С ,Додж Нитро и ДЖИП Гранд Чероки 3.0 дизель, и давали их на тест-драйв, у меня от этого остались очень положительные впечатления. Во-вторых: на фоне наших баннеров и флага провели фотосессию клуба корресподенты журнала "Отдых в Нижнем Новгороде", который издается ежемесячно. По выходу нового номера журнала-постараемся всем соклубникам раздать каждому по журналу. В-третьих: нашим ребятам разрешили принять участие в заезде на люфтованных машинах НКВД. В-четвертых приняли участие в страйкболе, где мы дошли до полуфинала, естественно были и шашлыки и пиво и покрепче, т.е. настоящая клубная тусовка. А в -пятых: впервые собралось такое многочисленное количество соклубников и модельный ряд был представлен в большом диапазоне. Жаль не хватало караванов и вояджеров, но мы все равно оказались на мероприятии самым многочисленным клубом. При этом благодаря стараниям Дениса и Лео мы приобрели официальных спонсоров в виде Глобал Авто и "ИНТЕРАВТОЦЕНТР", которые предложили производить диагностику, ремонт машин и запчасти, которые имеются на их базе почти на весь модельный ряд начиная с 1996 года выпуска машин. Огромное СПАСИБО всем кто смог приехать и принять участие в мероприятии!! Мы всей семьей приняли участие в данном мероприятии- эмоции только положительные. Спасибо нашей золотой молодежи!!! Ждем Ваши фото здесь. Просьба тех, кто фотографировал-выкладывать свои ФОТО. Завтра еще один день. Приезжайте, не пожалеете. Сообщение отредактировал ELEN - 6.9.2008, 20:07 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Всем огромный привет!
Я нацарапал это вчера, но выкладываю это сегодня, так сказать как он-лайн отчет о проходящем мероприятии. Конечно этот он лайн хотели организовать вчера,но с грехом пополам добились сегодня. Ну да ладно. Не судити строго Встречались мы у ТД Карусель на выезде из города (моск. шоссе). Вот фотки: Рис1. Рис2. Отдельное извини Юрашеку. Ты знаешь о чем, но тут есть и моя вина, так что просто – извини, брат. Я надеюсь такого больше происходить не будет. Для тех кто поедет. От Карусели ехать 8(13-14 км) миль по направлению на Москву, потом поворот направо и еще 2.5 мили. На всех развилках держаться право, а когда увидите перегороженную дорогу туда и ломитесь. Вот колонна. Вот мы приехали, расставились. Вот теперь ништяки случившиеся сегодня. До самого приезда на поле никто не мог бы сказать сколько авто соберется от КК, поэтому нам выделили САМОЕ большое место. И… мы на него не убрались: Рис Поэтому мы просто… подвинули остальных. Не специально это оказались тазики. Баннеры. Их у нас никогда не было. Теперь есть. Спасибо Eleros`у , нашим официалам и компании Глобал-авто. В установке поучаствовали все. Всем ЗАЧОТ . … ну?!!! Душа настоящего крайслер клубовца преисполнена гордостью. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |