![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предисловие:
До этого момента, я, и не только я, неоднократно поднимал вопрос о появлении детонации (стук пальцев) на "горячем двигателе" под нагрузкой. Что тлько не было предпринято для ликвидации данногр трабла, снимались показания датчиков осциллографом, менялись свечи, провода, проверялась правильность установки ремня ГРМ, проводилась очистка камеры сгорания (WINSSом) и т.д. Но, ларчик просто открывался: Вощем, после того, как в эту субботу, я поехал на очистку системы ВИНСом и очистил её "до блеска", я понял, деньги выкинул зря, так как детонация только усилилась, но это дало мне понять, что с очисткой, а значит и с увеличением камеры сгорания произошло дополнительное обеднение смеси. От сюда я и начал искать "где собака порылась. После прочтения умной литературы о ДВСах, я понял что беднить смесь может, либо дырка в системе впуска либо какое то навесное оборудование, включаемое в систему впуска. Глаза остановились на EGR. Прочитав её предназначение, особенно в этом двигателе (2,4), я понял: - " Эта система нужна только для газоанализатора" и принял решение о её ликвидации. Всё оказалось оч просто: Была вырезана прокладочка, взамен имеющийся но без центрального отверстия, из прокладки вып.коллектора от ОКИ, и заменена. (место замены - прямо возле клапана EGR). Т.е., я фактически просто заглушил проход выхлопных газов во впускной коллектор. Результат не заставил себя ждать: 1.Мощи прибавилось процентов на 10-15. 2.Детонации как небывало. 3.Расход пока не замерял, но по компу вроде не увеличился. [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_Константин Бугаенко_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на крайслере Конкорд 3.2 все время горит чек. По ошибке судя по всему полетела экология. Если заглушить поможет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |