![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_semen-s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как дизеля 2,5.Кто-то хвалит кто-то ругает последними словами.Вроде и двигатель нормальный и опробованный и все по разномуговорят.Спасибо.
|
|
|
![]() |
Гость_Burbot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто ответить аргументировано, сложно ли переустановить итальянский 2.5 на 2.8?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Может кто ответить аргументировано, сложно ли переустановить итальянский 2.5 на 2.8? ФИГАСЕ!!! А в экономическом плане это целесообразно? Я на свой трактор нашел дрыгатель (восстановленный, без ТНВД) - так он по цене составляет 99% от общей стоимости машины. Проще уж все машину поменять -------------------- |
|
|
Гость_Burbot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто ответить аргументировано, сложно ли переустановить итальянский 2.5 на 2.8? ФИГАСЕ!!! А в экономическом плане это целесообразно? Я на свой трактор нашел дрыгатель (восстановленный, без ТНВД) - так он по цене составляет 99% от общей стоимости машины. Проще уж все машину поменять И что за цены у вас на Волге? У нас 4 головки новых 2000 евро, Б\У одна 200 Евро. Движок Б\У можно и до штуки евр найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Может кто ответить аргументировано, сложно ли переустановить итальянский 2.5 на 2.8? ФИГАСЕ!!! А в экономическом плане это целесообразно? Я на свой трактор нашел дрыгатель (восстановленный, без ТНВД) - так он по цене составляет 99% от общей стоимости машины. Проще уж все машину поменять И что за цены у вас на Волге? У нас 4 головки новых 2000 евро, Б\У одна 200 Евро. Движок Б\У можно и до штуки евр найти. Головки у нас примерно столько же стоят. Цену на движок я нашел не в Волгораде, а в Москве. Бошевский ТНВД - в районе 4500$ (новый). Вы к Европе географически ближе, может поэтому и цены у вас другие -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:21 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |