![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
тут источник вот, фото будет позже
http://wwwboards.auto.ru/chrysler/240570.html ну вообщем тема уже поднималась и не раз были разные решения: 1 диод с дальнего на ближний 2 реле 3 использование спец принадлежностей которые идут например к биксенону, я имею ввиду лампам. (но не бюджетно) Все эти рещения внешние. так сказать. но у всех есть один косяк (кроме последнего наверное) это система подмаргивание в момент переключения. Так вот я решил разобраться откуда оно происходит И вот оно переключатель имеет обыкновенную качельную основу. особенностью являться еще то что в системе переключения есть флешер. то есть сначала замыкает флешер, тем самым появляется и дальний и ближний, далее идет нажим на переключатель. и на обратном ходе ручки происходит провал. флешер уже отошел, а качель еще не замкнулась. Тем самым наблюдаться эффект подмаргивания при переключении. Как уже не однократно писалось, это пагубно влияет на блоки розжига. если кто помнит я в свое время ставил доп дальний. тоесть в фарах обычный ксенон, и доп фары с дальним. Так теперь все шикарно работает. можно моргать и тд. Благодаря тому что я впоял в перемычку между общим сигналом сие "качели" и выходом ее связанным с ближнем. Ну а так как за включения ближнего дальнего на Циррусе отвечает определенное положение поворота. дискомфорта никакого. То есть я добился наконец-то желаемого результата :) В ближ время будет рассмотрена и ручка включения на караване с данной опцией. если что пишите растолкую petas (сабака) mail.ru [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 27.8.2008, 8:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
тут источник вот, фото будет позже http://wwwboards.auto.ru/chrysler/240570.html ну вообщем тема уже поднималась и не раз были разные решения: 1 диод с дальнего на ближний 2 реле 3 использование спец принадлежностей которые идут например к биксенону, я имею ввиду лампам. (но не бюджетно) Все эти рещения внешние. так сказать. но у всех есть один косяк (кроме последнего наверное) это система подмаргивание в момент переключения. Так вот я решил разобраться откуда оно происходит И вот оно ...... Мое мнение... Этого делать нельзя как минимум по двум причинам: 1. Увеличится мощность потребления ~ в 2 раза и зарядки от генератора не хватит, и при длительной работе аккумулятор умрет. 2. Подплавится блок фар, т.к. нагрев увеличится ~ в 2 раза. ОФОРМЛЯЙ ПОСТЫ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗА ТОБОЮ ПРАВИТЬ, ПЛИЗ. Сообщение отредактировал Serg - 27.8.2008, 8:10 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
Мое мнение... Этого делать нельзя как минимум по двум причинам: 1. Увеличится мощность потребления ~ в 2 раза и зарядки от генератора не хватит, и при длительной работе аккумулятор умрет. 2. Подплавится блок фар, т.к. нагрев увеличится ~ в 2 раза. ОФОРМЛЯЙ ПОСТЫ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗА ТОБОЮ ПРАВИТЬ, ПЛИЗ. соглашусь только по п2. с п1 ты не прав. но по п2 скажу что в моем случае это не грозит. так как в фаре стоит обычный ксенон. твое же замечание относиться только к ГАЛАГЕНОВЫМ лампам с 2-ми нитями А вот для установки ЛИНЗ, а точнее би линз, или би линзованых модулей - этот способ как раз самый класный. У меня на караване в комплекте ксенона была сделана перемычка в электрофишке фары. мостик от "+" ближнего в "+" дальнего. и ничего не моргает при переключении. У меня пока нет доп дальнего, но наверное так будет проще. В твоем случае стоит ДИОД, как я уже указывал. И блоки скорее всго свежие. вот и не заметно пока. Я за тебя рад. Но диод должен быть мощьный. а у можного диода есть сопротивление, и не малое. поэтому при включении дальнего как выще уже было указано - ты даешь доп нагрузочку. Она конецно не критична, но имеет смысл на это обратить внимание. Ну и как уже говорил - Это внешний вариант. В моем случае имеет место ВНУТренний. да и есть отличие по стоимости - диодик то бабок стоит, хоть и небольших. да и пробить его может. а кусок провода, врядли. А если у тебя тупо провод - то по идеии постоянно должна гореть лампочка дальнего света. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |