![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Итак после установки деревянного руля мне стало не хватать деревянной ручки акпп. Пошарив по ебею и посмотрев конструкцию ручек - понял что по идее можно подобрать от кади, линкольна или бюика. Но пока мне ничего не попадалось адекватной цены и нужного мне цвета, поэтому было решено сделать самому.
итак берем ручку акпп, пленку для пищевых продуктов, пластилин. Оборачиваем ручку пленкой и облепляем пластилином ![]() далее снимаем форму и заливаем эпоксидку ![]() даем высохнуть и вытаскиваем из формы ![]() ![]() убираем лишнее и получаем заготовку ![]() дальше пришлось немного наростить форму и подогнать пд желаемое. Делал это "волосатой" шпатлевкой ![]() ![]() Дальше делаем правильныйэскизик формы вставки. для этого был взят молярный скотч, обматываем им ручку, после чего рисуем необходимую форму и вырезаем. Прикладываем к нашей заготовки и приводим ее в необходимую форму. ![]() ![]() вот что получилось ![]() ![]() ![]() После получения необходимой формы - надо получить деревянную поверхность. Вариантов для этого масса, но я решил использовать натуральное дерево. т.к. мое хобби - строительство модельных кораблей, то у меня остается масса шпона красного дерева. Представляет он из себя тонкие реечки, толшиной меньше 1 мм и шириной 5 мм. Покрываем всю поверхность шпоном. ![]() ![]() После обклейки, вышкуриваем поверхность до получения ровной единой поверхности ![]() ![]() покрываем лаком, я нанес очень много слоев, на фото один из первых ![]() ![]() после каждого слоя лака - шкурим, добиваясь идеальной поверхности и так много раз ![]() ![]() ![]() теперь переходим, непосредственно, к ручке Вырезаем кожу, а затем пластик, и добираемся до механизма и самого наболдашника, и разбираем все на 3 части (кожа, пластик, наболдашник) - по фоткам будет понятнее ![]() ![]() ![]() после подгонки накладки и вырезки в пластике необходимой дырки, приклеиваем накладку (дерево) на наболдашник (сам механизм с кожей), кожу надеваем на ластик и заворачиваем внутрь и собираем. ![]() Втыкаем наболдашник с деревяшкой в пластик с кожей. И получаем следующий результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оттенок получился немного краснее чем надо, так что скорее всего буду делать еще одну ручку и пытаться сделать дерево темнее. Вроде все!!! Я конечно понимаю что многие назовут меня извращенцем, но зато получилось, по моему, неплохо!!! [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 18.8.2008, 13:16 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 19.7.2007 Из: Горки-10, МО Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
теперь говори где шпон брал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вытащил из заначки он у меня был Глядя на ручку я подумал - насколько реально отделать шпоном центральную консоль (и прочее)? Все-таки ты специалист, что скажешь? Я пробивал тему готовых декоративных накладок (из шпона или имитации), но как на зло, именно на Конкорды нет нормальных комплектов. Т.е. в комплектах есть все элементы, кроме основных - центральной консоли и накладки шифтера АКПП. А какой смысл ставить такой комплект, если консоль и шифтер одного типа, а все остальное - другого? Колхоз "Красные Подштанники". Сообщение отредактировал XForm - 18.8.2008, 23:11 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Решпект за трудолюбие и потраченное время, но лично я предпочитаю брать машины сразу с деревянной ручкой :)
-------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |