![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Karsaev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
САБЖ.
Спасибо великое Олегу за "оживление" каравана и, как следствие - каравановладельца... Если всё пройдёт без последствий, тьфу тьфу, тьфу...то сэкономили они моему бюджету тыщ так, наверное, 30... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 21 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Присоединюсь в своих благодарностях.
В четверге появилась Р 0700 и аварийный режим АКПП. Звонил в 11 утра, в пятницу. Муса даже не взялась за диагностику - "сегодня нет диагноста". Я конечно понимаю, что со сканером надо уметь работать, но не настолько все там сложно. Норд неохотно согласился, на 6 часов вечера. Позвонил Игорю, описал ситуацию, сказали "приезжайте до 8 вечера - глянем". Приехал к 5 вечера. Через 5 минут приговорили блок соленойдов. Блок был на складе - "Последний, мой собственный, других нет" - сказал Игорь ![]() Пришлось сделать вид ![]() ![]() ![]() Ответив мне - ![]() Далее все было спокойно и по деловому. Остыла, что бы можно было туда руки засунуть, 30 минут плавной работы и новый блок был воткнут. Увидив наклейку, Игорь сказал, что будет скидка. Вообщем - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (И ТАКСЯЧЕЕ) СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО КОНИКА В ТАКИЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. ![]() ![]() ![]() Реально спасли 5 человек и 4 собак от поездки в элетричке в субботу в Чехов и обратно. -------------------- Народ всегда жаждет чуда. И получает его... Но в перьях!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |