Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стало уже доброй традицией у КК Москвы..., .выражать заслуженные благодарности Краснобогатырской, 90
Гость_Karsaev_*
сообщение 26.10.2007, 9:23
Сообщение #1

Гости

САБЖ.

Спасибо великое Олегу за "оживление" каравана и, как следствие - каравановладельца...

Если всё пройдёт без последствий, тьфу тьфу, тьфу...то сэкономили они моему бюджету тыщ так, наверное, 30...

+Цитировать сообщение

Ответов
Wiskas
сообщение 18.8.2008, 16:23
Сообщение #2

Долгожитель

Из: Москва
Реальное имя:Алексей

Присоединюсь в своих благодарностях.

В четверге появилась Р 0700 и аварийный режим АКПП. Звонил в 11 утра, в пятницу. Муса даже не взялась за диагностику - "сегодня нет диагноста". Я конечно понимаю, что со сканером надо уметь работать, но не настолько все там сложно.
Норд неохотно согласился, на 6 часов вечера.

Позвонил Игорю, описал ситуацию, сказали "приезжайте до 8 вечера - глянем". Приехал к 5 вечера. Через 5 минут приговорили блок соленойдов. Блок был на складе - "Последний, мой собственный, других нет" - сказал Игорь rolleyes.gif
Пришлось сделать вид cray.gif, и sorry.gif типа "куда же мне теперь? завтра суббота! Машинка нужна!" cray.gif
Ответив мне - rofl.gif - поставили машинку на охлаждение. Правди при тепературе на улице под 35 градусов - это было реально трудно.

Далее все было спокойно и по деловому. Остыла, что бы можно было туда руки засунуть, 30 минут плавной работы и новый блок был воткнут. Увидив наклейку, Игорь сказал, что будет скидка.

Вообщем - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (И ТАКСЯЧЕЕ) СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО КОНИКА В ТАКИЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Реально спасли 5 человек и 4 собак от поездки в элетричке в субботу в Чехов и обратно.

--------------------
Народ всегда жаждет чуда. И получает его... Но в перьях!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему