![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Друзья!
Я так и не понял какая мощность у девайса? "Выходная мощность передатчика, Вт 10 (13,8 В) или 4…6 (перемычки)" Как это понять? ЗЫ Кстати, методом опроса в 15 канале выяснилось, что в городе она "лупит" 3-5 км, по трассе до 10. ЗЫЫ Проводили мы с Лионычем тест на дальность. Я был между ярославкой и осташкой, а он ехал в Гольяново. Меня он еще слышал на 98 км мкада, а я его слышал в сильных шумах даже в гольяново.. У него ALAN 48+ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
надо было брать MEGAJET MJ-600 TURBO
там все просто - Выходная мощность: 20 Вт. -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_Чёрный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня была 600+ Turbo? реальная выходная мощность 13 Ватт, так что все что говорят другого - брехня.
600 и 600+ различаются схемотехникой, на разных элементах выполнены и все такое. Разница в эффективности как на прием, так и на передачу может быть из-за чего угодно. Начиная от территориального местоположения, заканчивая типом антенны, ее длиной, настроенностью, расположением на кузове автомобиля и креплением к нему, самим автомобилем и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |