![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. Интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается. - Лето в это году будет жаркое! - Но короткое - Ага, главное, не пропустить этот день... - Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
- Товарищ, я вчера в мясной лавке мозги видел. Ну очень похожи на ваши!
Один чукча женился на француженке. Через неделю встречает друга, тот спрашивает: - Ну как жена, однако? - Все нормально, только грязная какая-то. - ??? - Моется каждый день! Последние несколько лет по Москве ходят легенды, что в полнолуние июля на Садовом можно увидеть коренного москвича. Настоящая женщина - это не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же. - Как ты можешь непрестанно ссориться с женой и в то же время уважать тещу? - Когда-то именно она была решительно против нашего брака. - Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! Пожар. По этажам носятся пожарники, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно трахает девицу. Начальник орет: - Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственное дыхание делаю. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я вообще-то, так и начал. - Моя жена в доме должна быть как президент! - Что, самая главная? - Нет, чтобы каждые 4 года я имел возможность выбрать себе другую. В общественной уборной: - Садитесь, пожалуйста! - Спасибо, я стоя... Секс для чайников 1. Убедись, что ты не один. 2. Убедись, что она хочет именно тебя. 3. Убедись, что ты хочешь именно ее. 4. Раздень ее. 5. Разденься. 6. Убедись, что ты еще хочешь именно ее. 7. Потрогай ее за голову и грудь. 8. Убедись, что она еще хочет именно тебя. 9. Убедись, что секс с минета - дурной тон. 10. Начни стимулировать клитор. 11. Начни стимулировать именно клитор. 12. Блять, прочитай книгу по анатомии. 13. Убедись, что ты не один. 14. Убедись, что она хочет именно тебя. 15. Раздень ее. 16. Разденься. 17. Выключи «Новости». 18. Войди в нее… 19. Не называй влагалище «киской». 20. Меняй ритм и позы. 21. Если длинна твоего полового акта не позволяет сменить позу и ритм… включи «Новости» - она отвлечется. 22. Не спрашивай ее в течение акта «Тебе не больно?», «Ты меня любишь?», «Ты не видела мое зарядное устройство?» 23. Надень презерватив. (извини, забыла…) 24. Попроси бабушку выйти из комнаты. 25. Поцелуй ее. 26. Не бабушку. 27. Ударь ее нежно по попе. 28. Возьми за волосы. На голове. Нежно. 29. Убедись, что она больше тебя не хочет. 30. Кончай. Не обязательно на лицо. Вне порнухи люди кончают не только на лицо. 31. Погладь ее немного. 32. Не спрашивай «Ты кончила?», «Тебе понравилось?». Она может ответить «нет». 33. Скажи ей комплимент. Желательно не про влагалище. 34. Убедись, что ты больше ее не хочешь. 35. Убедись, что она тебя больше не хочет. 36. Закрой книгу по анатомии, выключи новости, позови бабушку – она не может долго стоять, а вы на ее кровати. 37. Попои ее чаем. Ну водой хотя бы. Скажи «люблю»… 38. Только… убедись, что любишь именно ее. Однажды Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый Океан. И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол "ЛЕНИН", который намотал его на винт. Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая... -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |