Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Коробка автомат на Неоне сломалась
Гость_Alynx_*
сообщение 21.6.2008, 15:31
Сообщение #1

Гости

У меня Крайслер Неон le 1995 г 2л 133 л.с. У меня коробка автомат сломалась(полгода назад , медленно набирает скорость на первой в гору не едет. Только если с задней передачи. Возникает вопрос, что делать ремонтировать коробку или купить б.у. новую или машину продать. Лозгачев (ждать недели) и на мастера на Молитовке(неделю), хотят за ремонт от 30 тыс до 60 руб, таких денег конечно нет. Вот если бы тыс за 15-20 б.у.В интернете предлагают от 41 до 61 тыс востановленные. В форуме писали про мастера на Варе около ТЭц он берет дешевле , может кто сообщит более точные его координаты телефоны или место мастера. Самое главное не понятно сколько это стоит установка диагностика ремкомплект и сам ремонт. Игра в черный ящик. Назови любую сумму сколько может заплатить клиент если не может, пусть ищет дешевле.

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_Анютка_*
сообщение 23.7.2008, 11:50
Сообщение #2

Гости

Цитата(LeoLeo @ 21.7.2008, 9:38) *
Цитата(Alynx @ 19.7.2008, 18:23) *
Лео-Лео спасибо за подсказку

пожалуйста...
сам вот вчера на коробку налетел... 0700... щас поиск включу

вобщем все благополучно решилось сбросом клеммы на ночь. слава всем богам!

Хммм, Лео, сброс те не помогет...Луче не затягивать...Прокатись на диагностику. spiteful.gif
У нас тож самое - ошибка 700, но + ко всему резкий противный визжащий звук, дерганье, пробуксовка...машина то едет то не едет, но в основном последнее...
Отдали в ремонт (Москва, ул.Краснобогатырская, 90 - нашли этот сервис на форуме) good.gif
Вчера на эвакуаторе отправилась туда...мне сделали бесплатную диагностику...и выявили что надо менять саленблоки и чаво-то с конвертером. Короче как сказал мастер - Целый роман.
Сегодня обещал позвонить и пригласить меня на разборку коробки. Типа мне будет интересно и он все на месте расскажет - че и как, и какие работы будут вестись и по чем...Зап.части у них есть...Ремонт будет от 3-х до 5-ти дней идти.
Короче буду ждать звонка... cj.gif
И потом вам опишу, еси конефно вам интересно будет pardon.gif mail1.gif
Там же познакомила с Fox-In-Box (он туточки :)), приехал тож по поводу коробки friends.gif

Сообщение отредактировал Анютка - 23.7.2008, 11:52

+Цитировать сообщение
LeoLeo
сообщение 23.7.2008, 13:34
Сообщение #3

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Цитата(Анютка @ 23.7.2008, 12:57) *

Хммм, Лео, сброс те не помогет...
Там же познакомила с Fox-In-Box (он туточки :)), приехал тож по поводу коробки friends.gif

да догадываюсь я что неспроста вылетела коробка в аварийку... масло в ней срочно менять надо. я думаю что перегрел я ее и из-за уже не чистого масла какие-то каналы забиваются, давление скачет и все такое, но я не ремонтник. Просто очень рад был сеня что опять могу выше 60 ездить...

отпишись пож что у тебя было. я по поиску не нашел в нашем форуме чтоб тоже самое у кого-нить было...

--------------------
KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Dodge Neon 2002г. был
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43

+Цитировать сообщение
Гость_Анютка_*
сообщение 23.7.2008, 14:24
Сообщение #4

Гости

Цитата(LeoLeo @ 23.7.2008, 14:41) *
Цитата(Анютка @ 23.7.2008, 12:57) *

Хммм, Лео, сброс те не помогет...

да догадываюсь я что неспроста вылетела коробка в аварийку... масло в ней срочно менять надо. я думаю что перегрел я ее и из-за уже не чистого масла какие-то каналы забиваются, давление скачет и все такое, но я не ремонтник. Просто очень рад был сеня что опять могу выше 60 ездить...

отпишись пож что у тебя было. я по поиску не нашел в нашем форуме чтоб тоже самое у кого-нить было...

то что на данный момент - я выше отписалась...а как будет подробно известно (ну как в сервис съезжу) отпишусь :)

Сообщение отредактировал Анютка - 23.7.2008, 14:25

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему