![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ! 17 литров на 100 км на стратусе купе 2.4 двигатель это наверное многовато....езды на автомате у меня мало, может поэтому? с чего копать начать?
[Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
просто замеряй, а уж потом начинай переживать..
1. залей полный бак 2. прокатай пол бака и больше 3. залей полный бак (желательно у того же краника или тупо "шоб видно было", как и в первый раз) 4. запомни скока залил 5. посмотри, скока проехал 6. раздели "скока залил" на "скока проехал" ВСЁ НАПРИМЕР- залил 35,27 (тридцать пять целых двадцать семь сотых) литра проехал 250 километров дели 3527 (БЕЗ запятой!!!!) на 250.. получаем 14,1 л/100км ну для любителей мат. расчётов можно и так- 35,27 умножаем на 100 и делим на 250 ![]() а по лампочкам зачем считать? не надо.. Кстати, сейчас погода то +, то - так шо полный бак иметь под днищем очень полезно для машинки, что бы меньше поверхности для конденсата было!! но об этом поговорим в следующей передачи.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
просто замеряй, а уж потом начинай переживать.. 1. залей полный бак 2. прокатай пол бака и больше 3. залей полный бак (желательно у того же краника или тупо "шоб видно было", как и в первый раз) 4. запомни скока залил 5. посмотри, скока проехал 6. раздели "скока залил" на "скока проехал" ВСЁ +100 Самый верный замер. Компу не доверяю, т.к. поправки надо вносить, замер происходит по расходу воздуха. Мой Вояджер 2,4 по Москве хавает 13-15, по трассе 9-11, зависит как тапку давить. -------------------- |
|
|
Гость_Dens_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При увеличении расхода надо проверить следующие узлы:
свечи, свечные провода и (!) обязательно воздушный фильтр, загрязнение которого является одной из главных причин перерасхода. Также влияют на расход слабо накачаные шины - надо проверять давление чтобы соответствовало норме. Езда с открытыми окнами увеличивает сопротивление и как следствие расход тоже возрастает. Ну а также если вы любите послушать музыку на полной громкости да еще и с сабвуфером - это тоже бензинчика требует. Загрузка машины - влияет на расход. Включенные фары - тоже. Сложите все эти факторы и получится приличный расход, как говорится за все надо платить. Вдобавок я замечаю, что в жару расход увеличивается на литр-два. Видимо связано с кондиционером, который начинает потреблять больше мощности чтобы охладить горячий воздух. У меня средний расход получается 13,5 л, а сейчас вот стояла жара - вырос до 15. Езжу в равной степени по трассе и по городу. Ну плюс к этому я люблю всякие присадочки залить в топливо - они конкретно расход на пару литров снижают и топливную систему поддерживают в чистом состоянии, но это опасно, если грязный бензобак - может отмыть всякую грязь, забить сетку бензонасоса и он крякнет. Я бензобак снимал и мыл - теперь лью присадки и наслаждаюсь приемистостью. Кстати, недавно с одним человеком разговаривал, у него гранд-вояджер 3,8 2005 года, утверждает, что по трассе 8-9 ест, а средний расход город-трасса выходит в раййоне 10-11. Я конечно из уважения выслушал, но что-то мне не верится в подобные сказки, тем более при таком объеме двигателя и размерах машины..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |