![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предысторию пропущу - сразу без вступлений:
Вечером вчера глотнул я граммов 100 финского мятного ликёру и усадил рОдную жинку за руль - гостей до дому отвезти. Обычно получается, что при выездах на машине я остаюсь единственным трезвым, решил, понимашь, традицию переломить. В общем, в 0.30 супруга решила, что надоело ей кататься - и применила боевой приём "торможение двигателем" (в порядке бампер-решОтка_радиатора-радиатор-двигатель). Очень удачно затормозила об остановившуюся на красный "Ниву", обвешанную ленточками и шариками ![]() Щас-то смешно, тогда я зол был как тыща китайцев, хотя реакция смешная - после опроса пассажиров "все ли живы", выскочил из правой двери и подбежал к Ниве с криками "Невеста с вами?" - "Нет!" - "ну, слава Богу!". ГАИцы, кстати, приехали очень быстро - в 0.35 или 0.40 им позвонили, в 1.05 они уже были на месте, а вот потооом. От места аварии (угол Большого Сампсониевского и Гренадёрской) осторожно доехали до ГАИшного притона на Тореза, 65, причем, несмотря на отсутствие видимых следов антифриза под машиной, я опасался, что радиатор-то пробили. Дотянули - ровно за 100 метров до цели (ну хорошо, вру, за 350) запищал зуммер о стрелке в красной зоне - надеюсь, эти 300 метров не убили двигун. Ну, и из ГАИ вышли в 6.30 утра. Дома были в 7, а в 9 уже подъём - как раз, первый день на новой работе :) Навскидку, минус бампер, минус капот, минус решётка, минус все радиаторы. Крылья, похоже, целы - основные разрушения нанесла запаска Нивы. Совет нужен (понятно, что это аборт по фото - но всё же), к чему готовиться по деньгам, и что правильнее - продавать в таком виде, или чинить и продавать (всё равно собирался Крузера на что-нибудь менять), с учетом того, что я, сцуко, честный, и не стану скрывать этой ударной истории. Все фото здесь |
|
|
![]() |
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.. интересно а если каско то выгодней делать или продавать как есть + деньги со страховой? просто пункт в каске "ремонт на СТО страховщика" т.е. ОНИ всё делают.. но боюсь мало ли некачественно сделают.. завтра будет направление на СТО.. боюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Всем привет.. интересно а если каско то выгодней делать или продавать как есть + деньги со страховой? просто пункт в каске "ремонт на СТО страховщика" т.е. ОНИ всё делают.. но боюсь мало ли некачественно сделают.. завтра будет направление на СТО.. боюсь ![]() во-первых, не надо ставить галочку на "ремонт на сто страховщика". Лучше на выбор или бабосы на руки. Опасения Ваши разделяю, но потом доказать, что плохо сделали будет оч. трудно. По поводу продажи... смотря в каком состоянии машина. Если ущерб более скольких-то процентов от страховой суммы (читаем договорчик), то страховая выплачивает бабосы, а машину забирает себе. Мне в своё время повезло: я ухитрилась договориться со страховщиками и с оценщиком, мне сумму оценки чуть уменьшили, я получила и возмещение, и машина у меня осталась, я её продала битую. Со всей этой истории ещё и денег немножко подняла. Читайте внимательно Правила к договору. Там всё написано. да, это её единственный плюс. и продам я её по той же цене, что и покупала! |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и продам я её по той же цене, что и покупала! Эт как такое возможно? Открой тайну) Буду тогда ездить только на новых авто... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
С неоном неновым у меня такое прокатило ![]() В этом то и фишка... ЗЫ я тоже продал Каравана даже чуть дороже, чем купил. Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.7.2008, 22:28 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
не совсем. Новые машины дорожают быстрее, чем идёт удешевление б\у аппаратов. Сейчас новая илантра стоит 25 косарей. А я свою покупала за 16. За них и продам. Или дороже. а я вот реально сижу и сурьезно думаю... и что же.. американскому или проамериканскому автопрому я готов изменить реально только с одной японкой и парой итальянок и англичанок... но на последние я ПОКА! не зарабатываю....)))))))) терпение, мой друг, только терпение (с) Я тоже в глубочайшей задумчивости. Надо уже начать по салонам ездить что ли.... |
|
|
![]()
|
|
Сейчас новая илантра стоит 25 косарей. Да ладно??? куда катиться этот мир... это всё происки АвтоВАЗа ![]() PS посмотрел интереса ради цены на Илантру... где ты видела 25? Разброс от 15 до 19! http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra/ Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.7.2008, 22:39 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас новая илантра стоит 25 косарей. Да ладно??? куда катиться этот мир... это всё происки АвтоВАЗа ![]() PS посмотрел интереса ради цены на Илантру... где ты видела 25? Разброс от 15 до 19! http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra/ ой даже ошиблась: 685 тыщ рублёв. на все выхи так сказать на эти выхи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |