Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Коробка автомат на Неоне сломалась
Гость_Alynx_*
сообщение 21.6.2008, 15:31
Сообщение #1

Гости

У меня Крайслер Неон le 1995 г 2л 133 л.с. У меня коробка автомат сломалась(полгода назад , медленно набирает скорость на первой в гору не едет. Только если с задней передачи. Возникает вопрос, что делать ремонтировать коробку или купить б.у. новую или машину продать. Лозгачев (ждать недели) и на мастера на Молитовке(неделю), хотят за ремонт от 30 тыс до 60 руб, таких денег конечно нет. Вот если бы тыс за 15-20 б.у.В интернете предлагают от 41 до 61 тыс востановленные. В форуме писали про мастера на Варе около ТЭц он берет дешевле , может кто сообщит более точные его координаты телефоны или место мастера. Самое главное не понятно сколько это стоит установка диагностика ремкомплект и сам ремонт. Игра в черный ящик. Назови любую сумму сколько может заплатить клиент если не может, пусть ищет дешевле.

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_Alynx_*
сообщение 19.7.2008, 17:16
Сообщение #2

Гости

Cделал мне коробку автомат мастер Андрей из гаражей между ст. Варя, Ока-Лада, Бурнаковский оптовый фруктовый рынок. Взяли 26 тыс. рублей . Могу телефон дать, если кому нужно. Лео-Лео спасибо за подсказку а то мастера на Молитовке и Лозгачев хотели взять с меня от 30 до 60. Разобрали коробку и сказали в коробке есть следы эмульсии, вода-антифриз охлаждающей жидкости (авария или плавание) разъели на фрикционах бумагу картон наклеенную. Выложу фотографии лысых и новых фрикционов. 10 тыс на запчасти фрикционы 5 колец с зубчиками с накленными картонками, 2 тормозные ленты- дуги металлические похожие на тормозные колодки, и пружину (погнулись изменили форму) сказали запчасти оригинальные поэтому так дорого, 14 тыс ремонт переборка и 4,5 тыс установка коробки и заливка масла. Дали гарантию полгода. Сделали за 3 недели не спешно Неделю стояла неделю ждали запчастей неделю делали.Я пробывал искать сам запчасти нашел фрикционы за 3,5 а ленты и пружины сказали еще 3 тыс и жди 2 недели в Москве. Но проблем с машиной остались. Теперь колеса заднии заблокированныде нет жду когда привезут тормозные цилиндры задниих их в городе нет. Сначала грешили на колодку ручного тормоза поменяли а цилиндры блокируют колеса заржавели да и весь узел ржавый. 3 раза едил в сервис "Мастер кар". Пока так и не сдвинулось денег взяли много но за другое пока правды не нашли. Еще тормозуху говорят меняй, а полгода назад меняли. Нет ничего хуже старой машины. Сыпиться на ходу.

+Цитировать сообщение
LeoLeo
сообщение 21.7.2008, 8:31
Сообщение #3

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Цитата(Alynx @ 19.7.2008, 18:23) *
Лео-Лео спасибо за подсказку

пожалуйста...
сам вот вчера на коробку налетел... 0700... щас поиск включу

вобщем все благополучно решилось сбросом клеммы на ночь. слава всем богам!

Сообщение отредактировал LeoLeo - 23.7.2008, 11:22

--------------------
KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Dodge Neon 2002г. был
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему