Cделал мне коробку автомат мастер Андрей из гаражей между ст. Варя, Ока-Лада, Бурнаковский оптовый фруктовый рынок. Взяли 26 тыс. рублей . Могу телефон дать, если кому нужно. Лео-Лео спасибо за подсказку а то мастера на Молитовке и Лозгачев хотели взять с меня от 30 до 60. Разобрали коробку и сказали в коробке есть следы эмульсии, вода-антифриз охлаждающей жидкости (авария или плавание) разъели на фрикционах бумагу картон наклеенную. Выложу фотографии лысых и новых фрикционов. 10 тыс на запчасти фрикционы 5 колец с зубчиками с накленными картонками, 2 тормозные ленты- дуги металлические похожие на тормозные колодки, и пружину (погнулись изменили форму) сказали запчасти оригинальные поэтому так дорого, 14 тыс ремонт переборка и 4,5 тыс установка коробки и заливка масла. Дали гарантию полгода. Сделали за 3 недели не спешно Неделю стояла неделю ждали запчастей неделю делали.Я пробывал искать сам запчасти нашел фрикционы за 3,5 а ленты и пружины сказали еще 3 тыс и жди 2 недели в Москве. Но проблем с машиной остались. Теперь колеса заднии заблокированныде нет жду когда привезут тормозные цилиндры задниих их в городе нет. Сначала грешили на колодку ручного тормоза поменяли а цилиндры блокируют колеса заржавели да и весь узел ржавый. 3 раза едил в сервис "Мастер кар". Пока так и не сдвинулось денег взяли много но за другое пока правды не нашли. Еще тормозуху говорят меняй, а полгода назад меняли. Нет ничего хуже старой машины. Сыпиться на ходу.
|