![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_nrusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Старый хоз. Поставил Регулятор напряжения от ваз из-за этого прыгает ток.
А где находится радной или должен.е сли есть номер в каталоге. Хоть убейте не нашел. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня схема зарядки построена была в орегинале на выносном РР который стоял в мозгах а на гениратор шли 2 провода зеленного света на щеточный узел плюс с замка зажигания при повороте на работу через 1 щетку на ротор якорь опять на щетку и по второму проводу в мозги где через цепь регулятора на землю корпус.
У меня минус был регулеровочным элементом. Покупаеш РР по типу гениратора у меня был БОШШ я поставил на 15 волт как в орегинале сужу по вольтметру. На РР находиш выход под плюс обычно контакт что торчит немного в сторону это описание по внешнему БОШШ РР и припаеваеш провод с клеймой собираеш устанавливаеш генератор на машину. Береш вольтметр тестер контрольку на что богат и звониш 2 провода что шли раньше на щетки поворачиваеш замок зажигания до вспыхивания лампочек на преборки и звониш провода где есть12 вольт или загориться лампочка тот тибе и нужен припаеваеш к нему ответную часть колодки остальное изолируеш соеденяеш с генератором вот тибе и зарядка чек молчит акум заряжаеться. Больше нечего ненадо подключать минус с реле бощщ сам появляеться по пречине исполнения РР. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |